曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 松鹤延年

我会会员---汤达庚荣获全国首届农民画精品展<优秀奖>

看到陶伯安、林洁、徐宇人等丹阳书画界老前辈将参与“书画作品赏析”版块交流,为书画作品作义务点评,真是欣喜万分。不过李老因此今后肯定会忙碌很多,但我们会支持您的!{:1_194:}

回复 21# 凉风秋月
每次看到你的帖子,我首先就打开认真观看,就像见到亲人一样。看到你这样支持我,鼓励我,真情实意指导我,我一定努力搞好。下面我还要请颜景荣老师,余康宁先生及六中的一位美术教师,特别我还想请你当专家,不知同意否。

回复 15# 风轻云淡
尊敬的管理员:你好!
     今日上午我去正则画院,与林院长交流。林院长愿意参与且立即在丹阳新闻网上注册了,帐号:心悦    请批示!{:1_196:}

回复  风轻云淡
     今日上午我去正则画院,与林院长交流。林院长愿意参与且立即 ...
lisonghe_66 发表于 2010-9-8 12:28

李老师辛苦了!感谢您对我们工作的大力支持{:1_196:},非常欣喜能请到林院长来我们论坛{:1_194:},以后我们加强联系,多交流和配合,希望书画版块在您的辛勤维护下欣欣向荣、越办越好!

回复 24# 风轻云淡
      每当我遇到困难或提出建议时,你都能立即回复指导我。有你这样的领导,我一定努力学习,工作,尽最大努力促进办好<书画作品赏析>。昨天我还请林院长在"老年大学"书画班上帮我们宣传,怎样上曲阿论坛,怎样将作品上传到<书画作品赏析>等,因林院长是老年大学国画班老师。林院长都答应了。

回复 25# lisonghe_66

李老师您太客气了,您才是领导,您也是我们应该学习的前辈,能有您这样的前辈不辞劳苦地为我们出谋划策,我们都感觉倍受鼓舞,我们一定更努力地做好我们的工作!
    同时,也非常感谢林院对我们的大力支持和帮助!
我进入<书画作品赏析>就像进入一个和谐上进的园处,不但可以欣赏书画,又认识了新的网友,特别管理员,版主及"凉风秋月""萍水相逢"等相互支持,协作的精神是网友们的楷模!{:1_192:}{:1_186:}

回复 27# 乐在其中 感谢你对<书画作品赏析>的评价!再请你今后多光临与指点!

丹阳,目前农民画比那所谓的美术家协会的大画家,名气大,也出得去,希望能形成气候,能带动一帮人,{:1_191:}{:1_186:}

回复 29# jinger

感谢你的光临与赞叹!{:1_194:}