曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

九朵玫瑰(电力杯)

九朵玫瑰

我十分头疼逛街,楼上楼下,那家这家的,费力气费神,空气挺不好,头经常地发闷。每次我都说,自己血压高了,头晕......

妻子好象挺喜欢逛街的,每个礼拜她都要上街逛上一两回,她说比起她们学校的老师,她可算是小巫见大巫了。她每次逛街总不忘把我拖着,我没辙,行尸走肉般跟了半天。这个怎么样?我点头;这个呢?我又点头......

妻子在逛了一大圈之后,她终于坦白:逛街真难过!我窃喜地回:就是嘛!可她冷不丁补充:是跟你!!我一下子无语。可抬头看见她在狡黠地笑,我心里满满地乐......拎着很多袋子零食的手再也无法拎其他的时候,任务总算圆满完成。

妻子的爱好不如我多,我喜欢扎金花、打麻将、洗澡运动等等,虽然这些爱好属于初级科目,但自己很乐其不疲。

早得几日,我去乡下一朋友处聚会,吃完饭便唱歌,歌唱至一半,我惦记着女儿晚自修要接送,也想在自己结婚念日的时候买束花给妻子,我便提前往回赶,进了城才发现很多的花店都关了门我好不容易在市中心找了一家,我说:9朵玫瑰花,大红大红的那种,要快!店主小姐冲我直笑,我补充道:是买给老婆的。看她那疑惑的神情,我估计她还是没信。

我抱着花来到女儿的学校,女儿正好晚自修放学。她看见花,一把抢了过去,我连忙说,是给妈妈的。女儿很聪明噢,我想起来了,是你们结婚纪念日,妈妈会喜欢的!

回到家,妻子还在学校值班。我们把花放在一进门最显眼的饭桌上。鲜艳的玫瑰,红得有点发紫。当晚,自己做了个奇怪的梦,说自己也变成了一朵玫瑰花,在花丛中摇摇摆摆......

时至今日,玫瑰依旧铿锵! 玫瑰2.jpg

抢个沙发坐坐!
抢个沙发坐坐!
萍水相逢1974 发表于 2010-9-27 15:27

看见萍版来才发的。真皮的,高铁头等舱!

刚刚看到,就来,还是被占了!
陪老婆逛街是好男人必须做的哟!{:1_212:}
刚刚看到,就来,还是被占了!
陪老婆逛街是好男人必须做的哟!
书中浪子 发表于 2010-9-27 15:45

逛街可是最苦的差事。

老婆说,下次逛街免了,玫瑰花是必须的,呵呵。
不过上面的玫瑰貌似假的哦。
老婆说,下次逛街免了,玫瑰花是必须的,呵呵。
不过上面的玫瑰貌似假的哦。
清风徐来hi 发表于 2010-9-27 17:18

柴红 发表于 2010-9-27 17:30

今晚,不会因为思念'速派奇“而无眠,因为这些祝福抚平了些许的伤。

“是买给老婆的。看她那疑惑的神情,我估计她还是没信。”

是不是柴红每天都去买花啊?都送给谁啊?为什么去买花要强调是给老婆买的啊!有情况。
哈哈,这回更说不清楚了

估计这回又去买花送谁了。

{:1_168:}柴红得赶紧让老婆说话,要不然搞不清了,

难怪丹阳的花店生意这么好!
“是买给老婆的。看她那疑惑的神情,我估计她还是没信。”

是不是柴红每天都去买花啊?都送给谁啊?为什 ...
萍水相逢1974 发表于 2010-9-27 21:10

就是撒,这样子又有点此地无银了{:1_169:}
哈哈,这回更说不清楚了
千帆已过 发表于 2010-9-27 21:20

千帆版主,有我家的玫瑰花可以帮着说话的。{:1_212:}

就是撒,这样子又有点此地无银了
柴红 发表于 2010-9-27 22:16

下次直接写”此地有银一千两“,呵呵。
估计这回又去买花送谁了。
萍水相逢1974 发表于 2010-9-27 21:31

买一朵睡莲给您,让您累了就坐在上面休息休息?{:1_247:}
下次直接写”此地有银一千两“,呵呵。
清风徐来hi 发表于 2010-9-27 22:17

还好,我现在还没有老,老了就怕解释了,再说一遍啊,9朵玫瑰,买给老婆的。{:1_316:}

还好,我现在还没有老,老了就怕解释了,再说一遍啊,9朵玫瑰,买给老婆的。
柴红 发表于 2010-9-27 22:21
清风徐来hi 发表于 2010-9-27 22:25

谢谢了,小老乡的祝福也像一朵玫瑰花,就让她插在我们心里,永不凋谢!