曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛毛

发几盆花,摄影技术有点差哦!

这只苹果是我家种的,种在一只古董盆里,不知怎么的,它还没成熟,就自己掉下来,跑到新闻网里来了。哎 ...
毛毛 发表于 2011-3-18 13:05

那盆太古董了,里面的人说话我都听不懂,最杯具的事他们,他们,他们,吃饭还好点,消化后就很不文明了,真的很随地啊,用木片瓦块刮,还有在树上蹭的,神哪,也太古代了吧,你还是把我放到解放后吧,汉代春秋的我实在有点7否消为
回复  不吃苹果

那个堂皇的家纺能不能便宜点啊?版主,小贵唉,跟他们说说,给我们网友打个折呗。
清风徐来 发表于 2011-3-18 13:13

我问问,然后答复你{:5_112:}

那盆太古董了,里面的人说话我都听不懂,最杯具的事他们,他们,他们,吃饭还好点,消化后就很不 ...
不吃苹果 发表于 2011-3-18 13:15

你看你看,毕竟古董盆里爬出来的,说话就是不一样,这些话多有收藏价值啊!
木片瓦块刮听说过,不知这树上蹭,是个什么样的动作,很想看你演示一下。

回复  毛毛

猫猫会买假的吗!  假的敢卖给你么!怀疑哦
XJH1974 发表于 2011-3-18 12:29

价值连城的花瓶至于用来养花么?嘿嘿。
你看你看,毕竟古董盆里爬出来的,说话就是不一样,这些话多有收藏价值啊!
木片瓦块刮听说过,不知这 ...
毛毛 发表于 2011-3-18 13:18

好吧,我交代,这不是我的研究发现,是贾平凹的《西行漫记》里写的,
王小波的《青铜时代》也有。

好吧,我交代,这不是我的研究发现,是贾平凹的《西行漫记》里写的,
王小波的《青铜时代》也有 ...
不吃苹果 发表于 2011-3-18 13:22

我承认你对古董有研究,对文史也有很高的造诣,但“树上蹭”的动作肯定还不熟。
我承认你对古董有研究,对文史也有很高的造诣,但“树上蹭”的动作肯定还不熟。
毛毛 发表于 2011-3-18 13:24

我还是有手指刮吧,大不了再甩甩,{:5_121:}
回复 24# 毛毛

可以防盗哦!

我还是有手指刮吧,大不了再甩甩,
不吃苹果 发表于 2011-3-18 13:29

{:1_167:}
好好1个艺术帖,被彻底整歪了,我有罪,我不对,
就当我在研究古人的行为学好了,站在艺术的角度上看看吧。

我们为活在现在的社会感到骄傲幸运和自豪。

好好1个艺术帖,被彻底整歪了,我有罪,我不对,
就当我在研究古人的行为学好了,站在艺术的角度上看看吧。 ...
不吃苹果 发表于 2011-3-18 13:33

终于正常了。不怪你,都是花瓶惹的祸。

回复  毛毛

可以防盗哦!
XJH1974 发表于 2011-3-18 13:32

防盗防不上,估计招贼倒可以。{:1_238:}
回复 32# 毛毛

啊~!  好心提醒你,被你当成贼了。{:1_469:}

回复  毛毛

啊~!  好心提醒你,被你当成贼了。
XJH1974 发表于 2011-3-18 13:53

您对号入座干吗?没说您啊!
    {:1_466:}
回复 34# 毛毛 {:1_443:} 说不过你
好手艺,拍的不错{:1_211:}

第一个盆盆好特别哦……楼主的花长的真好~
估计是毛毛养的花,跟毛毛一样有智慧!{:1_476:}
因为是毛老师拍的差的照片,我便配一首差的诗,如下:呵呵~

有天叫猫猫的花开始上吊~          第一幅

先学着老鼠打了一个洞~            第二幅

却冷不丁瞅见毛毛老师在“贩”黄~         第三幅

一眼便认出那个长了毛的傻瓜~                  第四幅

居然还伪装着乱七八糟的几株叶子~              第五幅

只剩两根小辫,朝猫猫笑!~               第六幅

{:1_481:} {:1_481:} {:1_481:}

好手艺,拍的不错
精忠报国 发表于 2011-3-18 15:19

{:1_157:}谢谢版主的花。