曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在开发区迎春路上偶然发现了一家不错的滋补餐饮店!

最近常加班,周末也没放过,经过啦4天的连续加班,办公室的JMS每个都像脱了一层皮,奄呆呆啦!今天下午2点,主编终于宣布OK,可以放假啰!经过4天没日没夜的战斗,我们一个个小仙女早已成了枯木稻草人,为了给我们恢复元气、补点营养,主编主动请客。本来说去贤桥吃香辣爬爬虾的,大家都想早点回家补美容觉就在单位附近吃了。看来看去也不知道吃什么,上午11点多大家吃过KFC,也不怎么饿,只是觉得疲惫,虚脱。这时“小姨妹”提议去对面的一家叫“容和真味”的滋补餐厅,由于是那家新开的,大家也不怎么饿,想随便喝两口汤,于是就进去打探尝尝味道啦!
店很小,但由于是新开的,看上去还比较整洁清新。下午两点多的时候,吃饭的人不多,我们就独霸了两张桌子(我们8个人,把两张桌子拼一起啦),老板是一个小伙子,看上去和我们的年龄差不多20多岁,他热情的介绍他店的特色菜,最后我们点了两个砂锅汤煲,一个人参土鸡煲,一个枸杞牛鞭汤。这些应该是提前煲好了的吧,没多久人参鸡汤就上来了,主编给我们每人盛了一碗,(⊙v⊙)嗯,味道还不错,土鸡的香味很浓厚,这碗香味浓厚的鸡汤似乎勾起了我们的食欲,大家开始对砂锅里的那只鸡扒扒扒,一个腿一个翅膀的瓜分啦^^,人参鸡煲的分量很足,是煲的一整只,68元一份,相当划算啦~~~~牛鞭汤也上来啦,鲜红的枸杞配上软嫩的牛鞭,顾不得女孩的羞涩顺手舀了一点尝鲜,感觉味道还不错,完全不记得在上午11点多已经吃过KFC的,又开始大吃特吃。办公室的其他美女们也和我一样,尤其是美美,一直都说不饿的,却吃了这么多,看她盘子里的骨头都堆起小山啦……最贱的是,我们吃饭的时候,来了一对小情侣,服务员在给他们上菜的时候,美美看见他们桌上的“京酱肉丝”视觉效果不错,于是我们又点了一个“京酱肉丝”,服务生说这是他们店里最拿手的一道菜,十个客人九个都会说好,听到这里,美美更狂的是说了句需不需要来两份,我和西西(同事们都这么叫我,我们那里每个人都有一个搞怪或可爱的“爱称”)都爱吃这个。我无语啦,自己想吃还说是我,不过最后还是只点了一份先尝尝味道,我们还要了些泡菜,炒了一大份蛋炒饭分着吃,最后给我的感觉是真的好撑好撑,“京酱肉丝”味道也很好,不过吃得太饱了,我只尝了点,大部分都被美美和主编吃啦,大家都吃太撑了,也没有要第二份。结账的时候我们8个人只花啦一百多,相当划算,便宜主编了。这几道菜,总体味道都很不错,尤其是那个鸡汤香味浓郁,牛鞭也顿够了时间,赞足啦~~不过吃完后回到家,我真后悔真后悔吃啦这么多,因为吃撑了睡不着,而且想着我至少摄入了1200卡路里,担心长胖啊~~~
广告贴!{:1_161:}

软广告。味道江湖,等你回来,我们去品尝一下如何?
萍水相逢 发表于 2011-11-1 22:19

没有问题!早就想请你们聚一聚啦~~

味道江湖 发表于 2011-11-1 22:32
没有问题!早就想请你们聚一聚啦~~

见者有份?
萍水相逢 发表于 2011-11-1 22:19

品尝结果如何啊?
看来有机会还是要去尝尝看
宁可吃过不可错过啊

蒲公英的梦 发表于 2012-2-29 12:46
看来有机会还是要去尝尝看

味道很不错,鲜的眉毛都掉了。{:bkh:}

好像是好东西啊
去吃吃看,不好吃就就来砸你场子
尤其是那个鸡汤香味浓郁,牛鞭也顿够了时间