曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

818这些让你看了都不忍心吃掉的食物~~~

这就是所谓的“一网打尽”的意思了吧?最有层次的菜品就是你看上去觉得是假的,实际上却都是用食物做成的, ...

这就是所谓的“一网打尽”的意思了吧?最有层次的菜品就是你看上去觉得是假的,实际上却都是用食物做成的, ...

有木有被震惊地感觉?不管你有木有,反正我是被震到了!这真的是艺术啊!完全都是用吃的东西做出来的!这个 ...

有木有被震惊地感觉?不管你有木有,反正我是被震到了!这真的是艺术啊!完全都是用吃的东西做出来的!这个 ...

小鸡就是用鹌鹑蛋做成的,好玩好看又特别营养,再配上白灼虾和西兰花蟹味菇,是十分适合家里有小盆友的哦! ...

小鸡就是用鹌鹑蛋做成的,好玩好看又特别营养,再配上白灼虾和西兰花蟹味菇,是十分适合家里有小盆友的哦! ...

饭团就照着兔子的耳朵捏成类似形状,中间的脸就是简单的圆形,剩下的部分就交给胡萝卜啦!两边配上西兰花和 ...

饭团就照着兔子的耳朵捏成类似形状,中间的脸就是简单的圆形,剩下的部分就交给胡萝卜啦!两边配上西兰花和 ...

可爱版本,双层动物卡通蛋糕,实在是太卡哇伊了!最上层是可爱的大眼猫头鹰最喜欢的是下层的星星镶边和波点 ...

可爱版本,双层动物卡通蛋糕,实在是太卡哇伊了!最上层是可爱的大眼猫头鹰最喜欢的是下层的星星镶边和波点 ...

蛋糕也会有蕾丝边?是的没错,这个据说是巴黎的工艺美食大师的作品,蛋糕上的孔雀优雅的附着在裸色的底盘上 ...

蛋糕也会有蕾丝边?是的没错,这个据说是巴黎的工艺美食大师的作品,蛋糕上的孔雀优雅的附着在裸色的底盘上 ...

说这个是视觉上的盛宴一点也不为过吧?!碧绿色的叶子配上藕荷色的莲花,再布上不规则的附在梗叶上的七星瓢 ...

说这个是视觉上的盛宴一点也不为过吧?!碧绿色的叶子配上藕荷色的莲花,再布上不规则的附在梗叶上的七星瓢 ...

这个菜名字叫元宝全家福,你也可以用来做火锅,很适合即将到来的春节。里面的材料有基围虾、蛋饺、豆腐、鱼 ...

这个菜名字叫元宝全家福,你也可以用来做火锅,很适合即将到来的春节。里面的材料有基围虾、蛋饺、豆腐、鱼 ...

厨艺高超,每样菜都是艺术品。
荷花那个,好可爱呀,不忍心。。

懒惰的蜗牛 发表于 2012-1-15 14:53
荷花那个,好可爱呀,不忍心。。

{:1_168:}

山中过客 发表于 2012-1-15 13:07

是的啊 做的太完美了

好看,艺术品哦,但最后一张感觉没什么呀……

流浪侠 发表于 2012-1-15 21:31

确实是哦
山中过客 发表于 2012-1-15 13:07

厨师太牛了
流浪侠 发表于 2012-1-15 21:31

我也没看出最后一张有什么
卡其社 发表于 2012-1-15 15:03
是的啊 做的太完美了

真的舍不得吃
现实中没看到过啊,真饿了还是会吃{:soso_e120:}

太漂亮了,很想尝一尝,请问哪里有?

清风徐来 发表于 2012-2-29 12:26
太漂亮了,很想尝一尝,请问哪里有?

丹阳好象没有{:1_165:}

卡其社 发表于 2012-2-29 13:10
丹阳好象没有

{:5_267:}