曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晨晨花店为你量身订做,情人节鲜花预定两大惊喜等着你!

1,回贴者,买花定花直接免10元现金!
2。消费达200元,送“爱情证书”
爱情,是人类永远不朽的传奇,恋人之间的表达方式也日新月异,现代年轻人更有自己的特色,爱的礼物也越来越难选,有时为讨情人一笑可谓煞费苦心,《爱情证书》就是为想标新立异的恋人提供机会,在情侣惊喜的同时更让彼此体会到一份爱的真挚与甜蜜,让我们在相爱的路上彼此倾情!
    佛说,前世五百次的回眸,才换来今世的擦身而过。前世的缘份在今生的匆匆一瞥中绽放着千年流转的美丽,情颠大圣的名言尤记在心:“曾经有一份真诚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上个期限,我希望是,一万年。”
    若干年后,翻出这份发黄的“爱情证书”时,曾经的感动与甜蜜会再次涌上心头。为了少生遗憾,唯有珍惜。珍惜仅有一次的青春,珍惜彼此纯洁的爱情,珍惜有缘相聚的人……

情人节,鲜花自然成主角。以前情人节鲜花市场出现的“蓝色妖姬”之类的高价鲜花如今已经不行俏了,价格更实惠的普通玫瑰成了有情人传递真情的更好方式。不过“平价”不代表没有创意,这不,中山路上的晨晨花店特地为订购鲜花的顾客颁发“爱情证书”,也算鲜花之外的另一个小小惊喜

需要鲜花的朋友可以和我联系.预定价更优!0511-82213333   86511314  13626269557
11.jpg 222.gif 333.gif 444.gif 555.gif
预定从速!
:loveliness: :loveliness:
:call: :call:
:time: :time:
我要定花!价格有个标准挖?

回复 6# 红烧肉 的帖子

请和我联系!82213333
有没有过年用的花呀?
有的!==就发上来!
速度!俺要选择一下,哈哈