曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

皖国古都、黄梅之乡天柱山往返二日游

D1:
导游中午在潜山县城接团,中餐后游览千年古刹三祖寺(挂牌价10元,游览时间约1小时) 三祖寺又名乾元禅寺,始建于公元505年。于安徽天柱山南面环境清幽,为南朝国师宝志禅师开创,梁武帝赐名山谷寺。隋初,禅宗三祖僧璨来此弘法教学,并传衣钵给四祖道信,于公元606年在此立化,故称三祖寺。唐代宗又谥三祖僧璨号鉴智禅师,赐其舍利塔名为觉寂塔。游山谷流泉文化园挂牌价50元,约50分钟),现存历代达官名宦、文人墨客的诗文石刻三百多处,黄庭坚曾在此筑室读书,大画家李公麟画有其坐石牛像,宋仁宗皇佑中,王安石游其处有诗刻,有较高的研究价值。 “石牛古洞”、“山谷流泉”均为潜阳十景,石牛古洞的诗文题刻,有的字大如斗,有的字小如盅;有的镌凿于百尺峭壁之上,有的雕刻于幽邃洞岩之中。后游天柱山大峡谷(挂牌价60元,约2小时天柱大峡谷景区是水体景观对外开放的新亮点,清泉飞泻,瀑布成群,变化莫测是名副其实的瀑布“大观园”,观览山野风光云霞流岚,尽情呼吸大自然清鲜空气!如不玩天柱山大峡谷可赴白马潭天险河漂流(挂牌价100元,约2小时)乡村生态漂流,风光清秀宜人,在青山绿水间搏激浪、过险滩,欣赏黄梅小调,亲身感受竹筏漂流的惊险刺激,体验小小竹筏河中游、巍巍青山两岸走的浪漫情怀;(中晚餐,宿潜山县)
D2:
早餐后游览天柱山主峰景区(挂牌价150元,6小时):游览晶莹透亮六月雪、天外飞仙飞来峰、惟妙惟肖象鼻石、鬼斧神工皖公神相、幽深莫测神秘谷、耐人寻味和尚背姑、王母洗浴天池峰、千年古松天柱松、一柱擎天天柱峰(海拔1489.8米)、中国第三大高山平湖炼丹湖等景点;中餐后参观天柱山第一城土特产超市或善士坊步行街,(30分钟)结束愉快的行程,返回温馨的家!(中餐)
以上线路30人成团参考报价 555元每位  
价格包含 1 用餐 一早三正 (正餐20元/顿/正餐)
       2 住宿 准三标准间 (单男单女另补房差)
       3 用车 37座空调旅游车
       4 门票 景点首道大门票
       5 导服 全程导游陪同
       6 保险 旅行社责任险 旅游人身意外险
具体价格以出团时间为准,敬请来电咨询丹阳中国旅行社
热线 0511-86900788 86900789
地址 丹阳市丹凤南路23号(市公安局、卫生局健康路口)
占个沙发
积分俺真的不在乎,不管你信不信,反正我是信了.
3月1号----15号,天柱山有活动,挂牌150元的门票只要75元,这条线路可自驾
线路:丹阳------南京-------马鞍山-------抚湖------池州-------安庆------潜山
加油站加油  
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

拿分走人呵呵,楼下继续!
我的啦嘿嘿  
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
HOHO~~~~~~  
楼主是资深导游加旅行专家,他所推出的行程,都是他亲身体验。
希望可以用些时间了~````  
我卷了~~~~~~~  
进行溜达一下  
没人理我。。。。  
你要问什么?
对不起,我走错地方了,呵呵  
观看中  
哈哈,顶你了哦.  
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
…没我说话的余地…飘走