曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

南京故宫—周园

南京溧水区白马镇有一个文化艺术中心—周园,是由英籍华人周贺桐先生全额出资建造的以佛教文化为主题,集石雕、木雕、玉雕、古床、古典家具、佛像、壁画、徽派建筑等古代文化艺术品收藏为平台的星级旅游景区,日前,我们有幸前往参观游览,一饱眼福。 IMG_0506.JPG     IMG_0507.JPG     IMG_0510.JPG     IMG_0513.JPG     IMG_0517.JPG     IMG_0519.JPG     IMG_0523.JPG     IMG_0525.JPG    IMG_0528.JPG    IMG_0532.JPG     IMG_0535.JPG     IMG_0536.JPG     IMG_0538.JPG     IMG_0540.JPG     IMG_0610.JPG     IMG_0559.JPG     IMG_0558.JPG     IMG_0560.JPG     IMG_0608.JPG     IMG_0602.JPG    

首席欣赏好拍摄!!{:soso_e179:}

许老师好拍摄、漂亮、壮观、欣赏{:soso_e179:}学习。{:soso_e163:}

凳子不错!占位慢慢欣赏学习!

水中月 发表于 2013-12-16 19:50
首席欣赏好拍摄!!

谢谢严老师关注支持!{:soso_e183:}

青青小草 发表于 2013-12-16 19:57
许老师好拍摄、漂亮、壮观、欣赏学习。

谢谢朋友关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

曲阿学童 发表于 2013-12-16 20:08
凳子不错!占位慢慢欣赏学习!

谢谢姜老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

好拍摄!{:soso_e179:}欣赏,学习。

精彩拍摄!欣赏学习!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

厉害!{:soso_e179:}非常清晰!功夫到家了!欣赏学习!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

精美建筑,精彩拍摄  ! {:soso_e179:}

鲁忆 发表于 2013-12-16 21:22
好拍摄!欣赏,学习。

谢谢杜老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

水木清华 发表于 2013-12-16 21:29
精彩拍摄!欣赏学习!

谢谢林老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

蓝天 发表于 2013-12-16 22:00
厉害!非常清晰!功夫到家了!欣赏学习!

谢谢朋友关注支持!{:soso_e183:}

神马 发表于 2013-12-16 22:05
精美建筑,精彩拍摄  !

谢谢马老师关注支持!多多指导哦!{:soso_e183:}