曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老年大学剪纸班学员作品展览

值此抗日站争胜利70周年之际,老年大学剪纸班的学员举办了一场作品展览,今天起在二楼展出,吸引了广大学员前来参观!大家一致夸奖展览作品的巧手高水平!都是蒋作民老师的精心指导的成绩哦!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
IMG_3336.JPG     IMG_3298.JPG     IMG_3299.JPG     IMG_3300.JPG     IMG_3302.JPG     IMG_3303.JPG     IMG_3305.JPG     IMG_3309.JPG     IMG_3315.JPG     IMG_3319.JPG     IMG_3322.JPG     IMG_3327.JPG     IMG_3332.JPG     IMG_3333.JPG          

剪纸精品展示,好报道 !{:soso_e179:}

好报道 !好拍摄!!{:soso_e179:}{:soso_e142:}

神马 发表于 2015-10-13 15:08
剪纸精品展示,好报道 !

谢谢马老师关注支持和鼓励!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

水中月 发表于 2015-10-13 15:44
好报道 !好拍摄!!

谢谢严老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

好报道!好拍摄!好精彩!欣赏学习!! 065641z6pzluntmadnklma.gif

好报道好拍摄

好报导,精彩;好欣赏,学习。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

青青小草 发表于 2015-10-13 17:01
好报道!好拍摄!好精彩!欣赏学习!!

谢谢张老师关注支持!向你学习!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

蓝茵 发表于 2015-10-13 17:16
好报道好拍摄

谢谢束老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

汽车兵 发表于 2015-10-14 10:21
好报导,精彩;好欣赏,学习。

谢谢马老师关注支持!向你学习!{:soso_e183:}{:soso_e163:}