曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一场"魔鬼“测试

刚开学不久,爸爸就要求带我去医院做过敏源测试。因为我的鼻炎不仅会影响课堂纪律,而且还会影响到我的仪表。所以今天,我就要去通过这场“魔鬼”测试。
      一进入医院,我就有一种逝去的恐惧从我心里跳出来,可能是因为小时候打针打怕了吧。经过挂号、交费、确诊等一系列繁琐的过程后,我终于踏上了寻找少时被我认为“魔鬼”的白衣天使的路上。一路上我的心犹如15个吊桶打水——七上八下一样:做测试疼不疼、怎么做、扎针的话要扎多少下?想着想着就到了门口。我小步移动,慢吞吞的走到“魔鬼”面前,她说:“做吧。”我机械似的坐了下去。这时她又拿出一个医疗箱,又从医疗箱里拿出一支笔,在我左手臂上画了二十二个点,又用二十二个药水每个滴了一滴。可真正的“魔鬼”测试才刚刚开始:“魔鬼”拿出两个正方形的竖条,每个竖条上都带着一个又尖又细的针,只见她先拿一个戳了一下我的第一个点,我想,不会是要戳二十二下吧,哎,要怪就怪我这张乌鸦嘴,果然,“魔鬼”拿出另一个竖条,连戳了二十一下,毎戳一下,我都叫一声,这场测试就在我的一片鬼叫声中落了幕。。。。。。
      戳完后我的左手便长满了二十二个包,那二十二个包整齐的排在那里,仿佛是见证刚才那幕“餐具”。过了十分钟,检测结果出来了,我对螨虫、鸡蛋、灰尘、牛奶过敏,我叹了一口气:“幸好没对肉类过敏。”爸爸和那位白衣天使都笑了。啊,好一场魔鬼测试!
回复 1# 振振有词fly
小小年纪就能笑对这种测试将来必成大器!
我的鼻炎让我很痛苦,为了知道我的过敏源,鼓足勇气去医院的,妈妈说短暂的痛苦是为了永久的幸福!

小家伙向原创交作业了。
写出了接受测试恐惧的心理的过程。赞一个!
回复 4# 萍水相逢1974
好样的!

振振有词继续努力!
回复 6# 萍水相逢1974

一定会好的!
写的真好!我好像也被连戳了二十一下,好在这场测试在你的一片鬼叫声中落了幕。。。。。。

祝你的二十二个包明天就好,呵呵。
祝你的二十二个包明天就好,呵呵。
清风徐来hi 发表于 2010-9-4 22:38

刚才我见过他,好像好了。{:5_122:}
就是不能吃牛奶了

刚才我见过他,好像好了。
柴红 发表于 2010-9-4 22:41

您的眼还真不赖,千里眼吧?早没发现啊。
清风徐来hi 发表于 2010-9-4 22:42

小孩子好得快,两块肉一吃,什么都好了{:5_118:}{:5_117:}

{:4_396:}
清风徐来hi 发表于 2010-9-4 22:42

柴红施魔法了!哈哈 !{:4_396:}

柴红施魔法了!哈哈 !
书中浪子 发表于 2010-9-4 22:45

估计柴红舍了自己的一块仙肉了,呵呵。

柴红昨天晚上看见振振有词了,送了牛肉来慰问了!
嘻嘻,今天早饭吃了一碗牛肉面。
柴红昨天晚上看见振振有词了,送了牛肉来慰问了!
萍水相逢1974 发表于 2010-9-5 08:32

还带了点西凤酒,记得也一起喝,喝了西凤酒,就是不过敏。
        我可是从西凤酒总部听来的第一手材料。

又多了一句广告词了啊!喝了西凤酒,就是不过敏!
又多了一句广告词了啊!喝了西凤酒,就是不过敏!
萍水相逢1974 发表于 2010-9-5 15:23

这广告语只能在振振有词小家庭范围传播{:5_131:}
   省得总部找我算账,告我泄密{:5_273:}