曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柴红

遗失的西津古渡(西凤杯)

呵呵,西津渡就是我错过的地方。
  人一生中错失的风景和美丽真的很多,有错失的也有擦肩而过的 ...
柴红 发表于 2010-10-17 13:19

错过的情和风景,丢失在西津渡,是刻骨铭心的记忆!
错过的情和风景,丢失在西津渡,是刻骨铭心的记忆!
萍水相逢1974 发表于 2010-10-20 21:29

这样的交错沾染了历史的遗风,会悄悄地埋在西津古道,等若干年后,故地重游,估计会记起,估计会感伤......
鱼鲜可以想象,人鲜就无法形容。呵呵呵呵
柴红 发表于 2010-10-20 20:37

人,怎么个鲜法?你倒是跟我们说说。。。

回复 61# 萍水相逢1974

柴红什么也没错过,什么也没丢失的,檫肩而过的有,是美女,穿着洁白的婚纱,做了别人的新娘,柴红站在西津渡,一望,顿生酸意
回复  萍水相逢1974

柴红什么也没错过,什么也没丢失的,檫肩而过的有,是美女,穿着洁白的婚纱, ...
梅雨天 发表于 2010-10-21 09:45

写日专家一来,顿时便有了高度。人家看得远,只听得一声喊:柴红,你的心思还到哪里去隐遁!
回复  萍水相逢1974

柴红什么也没错过,什么也没丢失的,檫肩而过的有,是美女,穿着洁白的婚纱, ...
梅雨天 发表于 2010-10-21 09:45

美女与古道相连,雨与日相映,情趣顿生~
写日专家一来,顿时便有了高度。人家看得远,只听得一声喊:柴红,你的心思还到哪里去隐遁!
冰朋先生 发表于 2010-10-21 09:47

有点小心思,也不敢露出尖尖角了......{:1_151:}
{:1_177:}
人,怎么个鲜法?你倒是跟我们说说。。。
冰朋先生 发表于 2010-10-21 09:43

我是在等萍版头道鲜的由来,才可以告诉您人鲜的出处{:1_177:}
有点小心思,也不敢露出尖尖角了......
柴红 发表于 2010-10-21 09:53

郁闷了吧,谁让你不把梅雨天的酒喝好的,他故意揭露的。
我是在等萍版头道鲜的由来,才可以告诉您人鲜的出处
柴红 发表于 2010-10-21 09:58

{:1_466:}
郁闷了吧,谁让你不把梅雨天的酒喝好的,他故意揭露的。
冰朋先生 发表于 2010-10-21 10:00

是郁闷{:1_149:},蛮普通的秋天,楞是让你们写得秋意盎然,红一片,媚一片,愁一阵,苦一阵的......{:1_169:}
是郁闷,蛮普通的秋天,楞是让你们写得秋意盎然,红一片,媚一片,愁一阵,苦一阵的... ...
柴红 发表于 2010-10-21 10:15

“红一片,媚一片,愁一阵,苦一阵的”,这“四个一”分明是秋的境界,酒的境界,还说普通?不得不说,你真的是高人!

回复 72# 冰朋先生

四个一里面还有吴姬,怨妇?    不懂啊!瞎说说啊!别笑啊!
“红一片,媚一片,愁一阵,苦一阵的”,这“四个一”分明是秋的境界,酒的境界,还说普通?不得不说, ...
冰朋先生 发表于 2010-10-21 10:23

看来又是喝酒的季节到了啊~{:1_151:}
回复  冰朋先生

四个一里面还有吴姬,怨妇?    不懂啊!瞎说说啊!别笑啊!
梅雨天 发表于 2010-10-21 10:26

揣着明白装糊涂了吧?一不小心还是说出来了, 本来,这“四个一”就和你有关。

回复 72# 冰朋先生

柴红说:“有秋无酒,有酒无姬,憾事!有姬必怨,有怨必愁,有愁必苦啊!
回复  冰朋先生

梅雨天 发表于 2010-10-21 10:26

为梅老师的精彩理解,我最少升10个大拇指{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}

回复 75# 冰朋先生

是学冰老师揣摩的
回复  冰朋先生

是学冰老师揣摩的
梅雨天 发表于 2010-10-21 10:36

我通报一声,我仅仅从字面理解{:1_161:}

[quote]为梅老师的精彩理解,我最少升10个大拇指{:1_192 ...
柴红 发表于 2010-10-21 10:31 {:1_161:}