曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风轻云淡

第二届“年画宝宝”评选短信得票数每日公布帖

好的!谢谢!

算了 不用那么顶真的,毕竟是一个小小的活动。
你不删我帖子 已经很给面子了  谢谢啦
dymdv 发表于 2010-10-21 08:33

您还是提供一下您的号码,以免给大家造成误会,对您来说可能是个小小的活动,但我们工作人员对这个活动付出了很多,我们很多地方是做得不够完善,但您提出来就是帮助我们进步,相信关注我们论坛的都能了解我们网站的特点,我们这用不着拐弯抹角、讽刺挖苦,有什么不对的地方直接告诉我们,我们一定会努力解决!
我们之前投的票不都作废

我们之前投的票不都作废
泫然 发表于 2010-10-21 09:01

您指什么意思?原来投的票都在,没有作废啊!
你的系统出问题,导致我们的票数都没上去,这个问题谁负责

你的系统出问题,导致我们的票数都没上去,这个问题谁负责
泫然 发表于 2010-10-21 09:18

现在的情况是您说您投不了票,我们不清楚您的具体怎么投票的,我们检查了后台,没有发现问题,您可以关注我们现在的票数,还在不停增长,这是证明投票系统还是能正常投票的。本着对参赛者负责的态度,我们一直在努力查找可能出错的地方,您或者可以把您投票宝宝的编号或者投票时的IP发给我,我来帮您查一下!检查自己的IP,可以访问:http://www.ip138.com

出现投票问题的,请把您的IP地址以跟帖形式发给我们,发帖地址:http://bbs.danyangnet.com/viewthread.php?tid=38311
我今天投票的情况和之前投票的情况完全不一样,之前投过票是显示您已投过票,前提是我当天是第一次投,而今天投票是直接跳入投票数据那一页,是不是你们的系统到今天才正常?

我今天投票的情况和之前投票的情况完全不一样,之前投过票是显示您已投过票,前提是我当天是第一次投,而今 ...
泫然 发表于 2010-10-21 09:35

投票系统是正常的!
那请问是什么时候才正常的?

那请问是什么时候才正常的?
泫然 发表于 2010-10-21 09:39

从开始投票就是正常的,您第一次和今天投票不都是成功了吗?
有亲戚问我说昨晚到今天早上都无法进行短信投票了,想问问管理员为什么呢?系统关了?

有亲戚问我说昨晚到今天早上都无法进行短信投票了,想问问管理员为什么呢?系统关了?
左右丰源 发表于 2010-10-21 09:53

短信投票一直在运作,24小时内只能投10票,请您提供投票的手机号码发给我,我帮你查后台数据看看!
我儿子也参加了,我正发动身边的人帮我投票呢.报纸上的投票也是26号止吧?
短信投票一直在运作,24小时内只能投10票,请您提供投票的手机号码发给我,我帮你查后台数据看看 ...
风轻云淡 发表于 2010-10-21 09:55

看了你的解释以后,我刚才用我的手机试了一下,的确是不能投!13861342489
并且我是第一次投也不行。什么操作无效,怎么回事嘛?
发现又人刷票,也太假了吧
几分钟就多出来六七十票
管理员得好好查查了

看了你的解释以后,我刚才用我的手机试了一下,的确是不能投!13861342489
左右丰源 发表于 2010-10-21 11:59

这是您手机的投票情况!