曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问题恒隆,有理没法说

本人在去年12月份在丹阳恒隆4s店买了一辆雪佛兰 乐风车。不算好车,但是撮合着用,但是开了一年不到问题就接二连三的出现,出现的问题主要是动力不足,车辆排出的尾气是黑色,还夹杂着积碳,按照正常的车辆来说,汽油完全燃烧之后应该是白色青烟,而我的车却是黑色的尾气,让我对车的质量才生很大的疑问。一年不到就出现这样严重的问题而且在今年6----7月已经维修过一次了。在我去4s咨询情况, 他们强词夺理说我加的油品不好,他们为了好下台,他们找了一个很勉强的理由说车载芯片估计有问题,要寄到上海去检测,让我把车放在恒隆4s店里面一个星期,注意放在恒隆4s店里一个星期,也不知道他们对我的车做了什么。过了一个星期去取车,车修好了。
没有过三个月,同样的问题有出现了,在10月27号我父亲找4s店理论,4s店有冒出同样的话,还是你加的油有问题,说要清洗里面的什么东西,。具体我也不知道,结果花掉本人1千多块钱。在清洗之后,还把我原来车上汽油(93)放掉,到他们认为油品合格的加油站去加油,但是开到东门欧尚附近有出现同样的问题,而且黑烟更浓,积炭更多了。在10月28号我自己本人找到恒隆4s店去理论,他们居然还是冒出同样的话,油品有问题,我无语你们恒隆4s店的人帮我加的油 ,居然还说油品有问题,另外还强调说你前面加的油影响了发动机,才会出现这样,还说要想修好的话就要再加5000多块钱。在你们4S店花了1000多元修车,修不好就说我加的油品有问题,追根究底的问题不是油品有问题,主要是车辆本身的问题。这个就是主要事件,本人在这里弱弱的问一下,全丹阳这么多加油站不会全部由问题吧,而且丹阳这么多乐风不会都跑到外地加油吧,就我一辆在丹阳加油吧,其他车辆都没有出现这样的问题,而我的车出现了这样的问题,你们不要考虑车辆本身有问题,你们就把责任推卸给加油站,是不是在电视上看到xx加油站出现油品问题,你们就联想到油品有问题吧。你们不从自身考虑问题,反而一再再而三的把责任推卸到我们消费者头上来,还要说什么,北京打电话回访说要全部打10分,送一次免费保养,这都是忽悠人。
又是一起车子质量问题啊

车子质量问题

这就是消费陷阱.

哥没车啥也不担心