曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回首丹阳

回首丹阳

某人看了我的印象丹阳,小有生气,醋味浓烈,为何文字间是另一个男子的姓氏生平,却无他的半点踪迹,呵呵,应他要求,写一篇命题作文。毕竟来到丹阳、爱上丹阳全是因为他。

现在想来,在丹阳的日子,算是生命中最幸福的了。明明我是个闲不住没有耐心的人,却偏偏能够在逼仄的房间里等那样一个人。晴天了,听着音乐,躺在床上,阳光钻过窗帘,偷偷地来看我是否百无聊赖,蜷缩在被子里,欢喜地闻他残留的味道,不去想是否今日明日和以后,就这样慵懒地留在这里,挺好。打开窗,吹散闷热,刘海被吹醒了,欢欣鼓舞地跳跃,不听话地揉眼睛,沉沉地打个呵欠,哦,美好的一天,真好!光着脚倔强地踩他的拖鞋,愤愤不平,孩子气地坐在电视机前看懒洋洋欢快地睡觉。就这样等待,想像着他去上班,会把衣服又弄得脏兮兮,晚上大概又要为谁洗衣服而撒娇斗法了,不禁嘟起嘴,真懒!某一天,睡到自然醒,身边又空了,突然想起前一刻某人说:乖乖的哦,上班去了。像唐僧一样唠叨,又想变成大话西游中的至尊宝一棍子狠狠拍他,恨恨地起床,蹂躏软绵绵的被子,突然笑起来,昨天某人一边洗衣服一边夸我体贴,不禁得意大笑。习惯地打开窗,哦,是雨天,皱起眉,不知道带伞了没呢,心情烦躁。电视里,懒洋洋说:你们都欺负我。我也很气愤啊!电话铃声大作。

“起了没?”

“哼哼……”

“小猪哼哼……中午记得带伞哦,在下雨,不要弄湿了……”

“不想理你……”

“为什么啊”

“想踩你啊……”

中午带着睡意困困地吃饭,兴致缺缺,某人白眼,减肥对你不合适,喝口水都长胖。暴打!

他依旧去上班,临走了偏偏还无赖地索一个:老公,再见。无奈亦无语。看他夸张地昂首向前,吃吃地笑,想起了外婆家的小鸭子。关上门,又是冷清的黑色,却漾着温暖的气息,曾经那样幻想,一辈子就这样,等他下班,乖乖的呆在家里,等一个人……

丹阳的夜色中,画满了我们的嬉笑,坐在后座,风呼呼地来,做着四轮的梦想,傻傻地掐他,问:我温柔不?他含糊不清地说:最漂亮,最温柔!沿着狭窄的小路慢慢地走,挽着他的胳膊,顺从地跟从他的步伐,他说,只能是我带着你走,你要走在后面知道么?低眉顺眼地说:是,爷! 他得瑟!风冷冷地吹来,抱紧,暖流传来,突然想起很久前,对他说过:我心匪石,不可转也。他大翻白眼,不懂,我是粗人! 掐一把,就是我一辈子都跟着你哈。哦。。。。本来就是么,都长成这样了,谁还敢要!穷追猛打!

夜深了,看他沉沉睡去,褪尽了尘世的灰尘,干净透明,我知道,这个人的心和我一样,干干净净,清清白白,只是在追逐一份属于自己的幸福。

他说:我想有个家。我就在心里许一个承诺:一生都不会背叛他,将来,我们会在一起。

这些在丹阳的日子啊,回想起来,温暖得让我流泪,心里是一份酸涩,什么时候,我会坐在我们的家里,安静地等你回来,数落你不洗衣服,不是模范丈夫呢?

等你……

寻常幸福最珍贵了。
幸福的力量是巨大的,一篇这样的文字可以感动更多的人,特别是那个他,我们看到了文中的阳光,看到了等待的平静,看到了想象的美好,真是感动,真是期待。。。。。。

“做着四轮的梦想,傻傻地掐他,问:我温柔不?他含糊不清地说:最漂亮,最温柔!”
女人在恋爱时,智商等于零啊。明知是他哄着你,但是女人还是愿意听温柔夫人话语。

LZ的文章是在恋爱中,很羡慕。这份情、这份爱,是你生活的精神动力!

LZ的文章是在恋爱中,很羡慕。这份情、这份爱,是你生活的精神动力!
回复 4# 萍水相逢

曾经有个人说过,爱一个人的时候,他就是全世界。他说,我虽然不漂亮,可是在他心里的确是最美的,放着自己的老婆不夸,夸别人的,那是在侮辱自己的眼光。。呵呵,不过我们都爱看帅哥美女。。养眼嘛!
回复 3# 柴红

爱情就是想不开啊。。。想开了就什么都没了,我倒是愿意我们这一辈子就这样迷迷糊糊地快乐地活着
好一篇文章,字字句句充满了爱的力量!
回复 9# 红月亮

简单的生活,有时候有感情了,就迫切地想要流露
潇潇,我和你一样,不是因为丹阳有多美,而是因为丹阳有他,一个让我用一生去等的男人。
对了,我下周要去丹阳,陪我亲爱的他。
丹阳的男子够优秀,把雨妃和潇潇这样的才女都招纳进来了。
回复 13# 叮当猫

嘿嘿。。。我的他是宝应的哦。。在丹阳工作。。。
回复 12# 雨妃

很好啊,我是元旦才能去呢。。。

曾经有着跟潇潇一样的幸福,欢迎潇潇到丹阳。下次到宝应也一定去看潇潇。
回复 16# 游泳的鱼

呵呵,。。。谢谢哦
字字句句都是爱!!
回复 12# 雨妃

欢迎妹妹回家!!
回复 15# 青雨潇潇

回复 12# 雨妃

雨妃和潇潇都是我们原创的人,那个她们的他们一定可要请我们这些娘家人吃饭哦{:1_169:}