曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天天好心情——记版块聚会

天天好心情——记“家有儿女”版块聚会

《家有儿女》版,最近搞个聚会,邀请你参加。版主发来邀请。回,没特殊情况一定参加。

版主真是有心,地点选在“好心情饭店”。当我费尽周折赶到时,已是高朋满座。哇,男帅女靓,让我自惭形秽,诚惶诚恐。好在有四个熟识的:版主、清风、南星,以及“姗姗来迟”的神父。

问好、落座。见到陌生人紧张,是我的缺点。为掩盖自己的不安,让版主介绍在坐各位,可版主偏偏是个爱吊胃口的人,唉,真没办法。留有余地也好,可以让我慢慢了解。

让我向各位作个介绍。先从版主说起,他啊,真是人见人爱,花见花开,酒瓶见了,自动跳盖。玉树临风,风流倜傥,怎一个“帅”字了得。典型的二奶杀手。不仅下笔如神,还能歌善舞,酒杯一端,张口就唱,我怀疑他就是一张光碟,储存了太多的歌词。酒量不行,酒胆可嘉。若不是神父的“怜香惜玉”,只怕要醉得钻桌底喽。整个宴会的气氛,被他和擅长忽悠的神父调节得高潮迭起,欢笑声、喧哗声,此起彼伏。K歌时,更是舞姿翩翩,实在迷死人啊。连南星老师都悄悄地说“他的身材,天生就是跳舞的。”这次没来的美女,可要后悔终生喽。
      版主左边是雪狼,帅哥一个。比较低调、深沉,话不多,酒不喝,只喝茶。也许和大家不太熟悉的原因吧。我还以为此君不会喝酒,谁知最后频频举杯,我来句:后发制人啊。原来要提前离席。我还没仔细了解呢。

左边是南星老师,一个稳重、儒雅的基层领导。喝酒,不仅有酒胆,还有酒量,不能说来者不拒,也是有请不辞。从喝酒可看出做事风格,不紧不慢,有条不紊。唱歌,浑厚的男中音,充满磁性。也是杀手级别。
    神父,可是丹阳文化界的知名人士,也算个人物了。你若不认识他,就有点孤陋寡闻了。自号神父,还是某个原始部落的呢,可他与宗教无关,也从不穿黑衣,更不可能清心寡欲。没有神父的高深莫测,而是特活跃,哪个场合若有他,够你乐的。若是酒场有他在,你不喝酒,没门。男女老少,通杀,绝不心慈手软。

神父左边,是兵哥哥。携夫人一同赴宴。有军人的侠骨、北方人的豪情(河南人,我半个老乡),却也不失柔情。边吃饭边照顾身边的太太,偶尔还悄悄地嘀咕两声。看他们小俩口恩恩爱爱的,真让人羡慕。
      下一位,是北方佳人,其实更像江南佳人。叫佳人实在是名副其实,体态窈窕婀娜,微山湖飘来一仙子,带着浓浓的家乡口音,听着亲切。喝酒嘛,稍有保守。

清风,我比较熟悉。虽是江南美女,却有着北方女子的爽气。好酒量,巾帼不让细眉,一杯一杯,落落大方,更是天生一副好歌喉,声音婉转悦耳,如听仙乐。

江山如画,我说应叫美人如画更贴切。波浪形的卷发,衬托一张俊俏的脸蛋,更温柔婉约,天生一个美娇娘,尤其是舞姿,更是绰约、迷人。酒量也不逊色。

还有分享了快乐却未到场的毛毛,电话遥控,和我们煲起电话粥。令我始料未及的是,竟然是熟识人,在一个群里,作为陌生人聊了一晚上,有趣吧。

大家吃好、喝好,拥有一个好心情,最后还有礼物发,还拍了合影。度过了一个快乐的周末。但愿这种好心情伴随大家每一天。感谢版主的辛勤努力,给我们创造了快乐的机会!

评分

二奶杀手?是夸斑竹的?
哟,斑竹好危险哦
最好做个图解
哈!帅哥,美女的聚会。强烈要求上图{:4_437:}
好心情,好聚会,羡慕!也从楼主的文中更好地读到了各位,有礼了!
祝大家都有好心情

呜呜呜……看了楼主的文章,捶胸顿足,咬牙切齿,俺昨就没能去呢?
只好再仔细看看和楼主的聊天记录,两个熟人,在网上居然变成了陌生人聊了半天,真真忍俊不禁!
好心情那个好酒店,好地方那个好朋友
回忆了一番,又开心了一回。
回复 10# 雨后清风

回味无穷

好心情—阳光一般温暖的记忆!!!
往事如风,所有的一切像在昨天,又仿佛在眼前。
一幕幕演绎在脑海,一直以为是幻觉,担忧失去真实。
而我实实在在真真切切感受到了热情、魅力、如醉,谢谢斑竹。
{:1_185:}

家有儿女版块搞得很活!祝贺!活动搞得很有意义!{:1_192:}

{:4_413:}
对于加入的新人来说,悄悄地告诉你:我还是人和网名没对上号,谁能告诉我谁是谁啊?

对于加入的新人来说,悄悄地告诉你:我还是人和网名没对上号,谁能告诉我谁是谁啊?
江山如画 发表于 2011-1-18 20:33

我是毛毛,毛毛是我。哈。
可惜我没去。
一切要问那个帅哥。
开心就好哦!
回复 17# 江山如画

慢慢就会熟悉,只要有这份心