曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和平年代

芭蕉母亲

QUOTE:
以下是引用兰荷碧月在2008-7-20 8:13:10的发言:
QUOTE:
以下是引用和平年代在2008-7-17 13:41:06的发言:

为什么我很真诚厚道,你们都还这样??不要搞得太复杂,至从到这里就没有快乐过,为什么?除了一直为我忍辱负重的人给了我许多精神上的关怀和鼓励,能让我有些许的快乐。本来能不能来这里都无所谓,只是要还一个公道,你们为什么要这样??

支持一下知错就改,追求和平,追求真善美的女子!图片点击可在新窗口打开查看

和平是女子???[em54]

以下是引用和平年代在2008-7-17 13:41:06的发言:

为什么我很真诚厚道,你们都还这样??不要搞得太复杂,至从到这里就没有快乐过,为什么?除了一直为我忍辱负重的人给了我许多精神上的关怀和鼓励,能让我有些许的快乐。本来能不能来这里都无所谓,只是要还一个公道,你们为什么要这样??

怎么到现在都还不了一个公道????

哎,这个女子怪不容易的。愿你快乐!

QUOTE:
以下是引用道可道在2008-7-20 1:02:16的发言:
不存在为你忍辱负重的人,也不存在要还一个公道的事,一切出于你的幻觉和想象,我早和你说过,你确实是在自找烦恼,和平!

和平,老师的话一定要听哦!

我是想听老师的话,可连最起码的公道都没有,听什么?
QUOTE:
以下是引用和平年代在2008-7-20 16:56:37的发言:
我是想听老师的话,可连最起码的公道都没有,听什么?

你要什么样的公道可以说出来啊!其实我们都蛮喜欢你!

不论何时,我相信小红都会选择养母的,哪怕心里有愧于生母。养母到哪里,她肯定会端茶送饭到哪里,陪她聊天到哪里,唱歌唱到哪里。因为没有丧失良知的人都会这样选择的!来祝贺一下小红。