曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘尘

莲的心思

冰老师爱莲,出淤泥而不染的。
萍水相逢 发表于 2011-5-31 15:47

这个境界,我达不到。
言之有理!但是,你的这个花,我不爱,我还是种种韭菜什么的,挺好。于高楼处种闲,真的很悠哉!
冰朋先生 发表于 2011-5-31 15:54

于高楼处种闲,也有点莲的意味,只是把自己当做一颗种子给种下去了{:1_246:}
于高楼处种闲,也有点莲的意味,只是把自己当做一颗种子给种下去了
柴红 发表于 2011-5-31 15:59

老早就种了下去,看到细草茸茸,绿意葱茏,欣喜,就在心宇里弥漫。
老早就种了下去,看到细草茸茸,绿意葱茏,欣喜,就在心宇里弥漫。
冰朋先生 发表于 2011-5-31 16:01

这样好,不像我们论坛有个无所住的,他的心还无所住呢,要不也让他种到你家阳台上去?
这样好,不像我们论坛有个无所住的,他的心还无所住呢,要不也让他种到你家阳台上去?
柴红 发表于 2011-5-31 16:04

无所住是大住 ,不以一城一池为家,是以天下为家的。他端不会同意安我一隅之所为乐的?
无所住是大住 ,不以一城一池为家,是以天下为家的。他端不会同意安我一隅之所为乐的?
冰朋先生 发表于 2011-5-31 16:07

这有道理的,他这人,这名噢,就是智慧!
这有道理的,他这人,这名噢,就是智慧!
柴红 发表于 2011-5-31 16:09

其实,你的内心跟他一样的!
我下了啊!还要工作呢!