曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌寒如雪

《雨》—作者:金波———冰天月亮——报名贴

道爷半夜工作,只为有人半夜晕倒。
萍水相逢 发表于 2011-6-30 00:44

有人晕倒俺有什么好处呢?还要送人家去医院

道爷是喜欢许荔枝的。
萍水相逢 发表于 2011-6-30 09:32

俺为什么要喜欢许荔枝,理由?

凌寒说了,道爷结棍到则,有很多公子,头像里那个只是家里的“小公子”。。。如此解释,道爷满意 ...
清扬 发表于 2011-6-30 07:53

清扬真的弗厚道,俺这种身体条件,生一个犬子都不是容易的事,还有很多从何说起?
工作之前来冒一冒。
谢过客,谢浪子,谢道爷,谢各位深夜顶贴。
回成成成,这首诗不是小女所作,开头已经标明出处,不好意思了,脸红中。
云飘,We two who and who.
{:1_212:}
清扬真的弗厚道,俺这种身体条件,生一个犬子都不是容易的事,还有很多从何说起?
道可道 发表于 2011-7-1 02:03

俗话说,龙生龙,风生风,老鼠的儿子会打洞。道爷是个大写的“人”,一个真正的男人,无论身体条件多结棍,多厉害,要想生出一个“犬子”来,倒还真不是一件容易的事呢!但生龙生风还差不多,道爷毕竟是人中龙凤嘛!
如雪是大才女,其女儿是小才女哦!期待目睹她的精彩朗诵!
回复 29# 清扬

看到清扬在我跟帖后的后现代推论,忽然有所感慨。这话实际上有点指误,应该更正为:这年头,只有逻辑混乱才能写出好时评!
        唉——谁让这是个逻辑混乱的年代呢?无论是科学还是政治,都在飞快地否定之否定,套用佛家的话:无序,无无序;无法德,无无法德;虚实无间。譬如说唱红歌,您也别说不high,伪着伪着,指不定还就有真高潮。
        再譬如时事评论:以笔为矛,针弊;以笔为盾,自辩。为矛也好,为盾也罢,且不论真演习还是假对攻,好歹您也面对面地操练吧,结果,全是屁股对屁股,矛盾向外,武戏成了舞蹈,风马牛皆和谐!当然,这也不是当今独创,黄帝就曾执干戚舞威服蛮夷,后现代传承而已。
        所以说,能写出为官媒认可的好时评,必然是逻辑混乱之集大成者。
回复  清扬

看到清扬在我跟帖后的后现代推论,忽然有所感慨。这话实际上有点指误,应该更正为:这年头, ...
尼斯湖水怪 发表于 2011-7-1 10:23

嗯。深刻。颇见水怪参透社会的功力!
俗话说,龙生龙,风生风,老鼠的儿子会打洞。道爷是个大写的“人”,一个真正的男人,无论身体条 ...
清扬 发表于 2011-7-1 10:08

{:1_452:}
嗯。深刻。颇见水怪参透社会的功力!
清扬 发表于 2011-7-1 11:18

貌似水怪一时兴起,正欲设坛论道,我这里正准备摆上桌椅看茶,没想到清扬轻轻一句,就结束了。
嗯,下课,解散,回家饭饭。    {:5_137:}
貌似水怪一时兴起,正欲设坛论道,我这里正准备摆上桌椅看茶,没想到清扬轻轻一句,就结束了。
嗯,下 ...
凌寒如雪 发表于 2011-7-1 11:37

凌雪同志喜欢看戏。水怪说,机会多多,下回更精彩!
嗯,下 ...
凌寒如雪 发表于 2011-7-1 11:37

冰雪聪明莫过如雪啊,火候节奏拿捏得轻松到位!{:1_192:}

俺为什么要喜欢许荔枝,理由?
道可道 发表于 2011-7-1 02:00

英雄难过的丽质型的。。

恭喜楼主,有这么优秀的女儿哦!
如雪是大才女,其女儿是小才女哦!期待目睹她的精彩朗诵!
沙子 发表于 2011-7-1 10:14

沙子,朋友也不好这么不加掩饰地称哈。
真没你说得这么好,惭愧中。{:1_169:}
凌雪同志喜欢看戏。水怪说,机会多多,下回更精彩!
清扬 发表于 2011-7-1 12:07

唉,清扬,我这个人没什么别的优点,就是为人热情,见大伙聊得起劲,我便忍不住想提供点凳子,茶水等等!
冰雪聪明莫过如雪啊,火候节奏拿捏得轻松到位!
尼斯湖水怪 发表于 2011-7-1 13:13

汗,自然地条件反射:今天这家伙拍的什么砖?{:1_504:}
恭喜楼主,有这么优秀的女儿哦!
庆仙 发表于 2011-7-1 14:36

阿仙谬赞了,今天我才拿起女儿的成绩报告单,认真看了老师们的评语,把我看得胸闷中。{:1_166:}
英雄难过的丽质型的。。
萍水相逢 发表于 2011-7-1 14:28

知~~道爷者,萍版也!{:1_192:}

回复 58# 凌寒如雪

孩子的发展是多方面的,老师的评价也许是片面的。。。