曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿袖环佩

桃之夭夭

那对沉默寡言人为!在此我不点名了,你知我知大家知.
绿袖环佩 发表于 2011-8-24 16:24

哎呀,刚刚看到了一把拖拉机,现在又见识了姐姐的挖掘机,又被你挖出了宝贝。
    {:1_503:}
回复  凌寒如雪

桃花,是最后的本能。如需妹妹,懂的。
思想的芦苇 发表于 2011-8-24 16:25

{:1_487:}我看到这句就会想,为什么不是最初的呢?
金骏眉,红茶味,岩茶身!入口甘纯,柔绵无骨,饮者多贪杯……
其茶入肝肾,走心经,调阴阳,补一切虚症, ...
一笑阁主 发表于 2011-8-24 17:12

俯首,拜~~~平身~~~诺~~~
其一其二批了,其三不精确。
赞芦苇的胶着状,一米二远…笑…你不厚道啊!
左,可除以一百,右,因距离太远应忽略。
{:1_491:}
...
凌寒如雪 发表于 2011-8-24 17:32

{:1_238:}不明白 木看懂
...
凌寒如雪 发表于 2011-8-24 17:32

其四:艳电来袭,欣欣来被召夜遁声色犬马之处,彪歌数曲,汗透罗衫,立解。
回复 1# 绿袖环佩

姐姐,昨晚你植的桃花,茶水映出来的美人计,
在五代的对面,且听。一声,
幽香姐姐可以回头,
可是我无法回头呀。再一声,芦苇妹妹消失处,我什么都没有了。
但见,但见,你纤手指飞仙,
把一滴仙子的唾液也从我的诗中掠走了呀。
姐姐。
嫣然一笑。
姐姐,今天你还要用长成夭夭的桃花,用
凝眸深处的丽人颜容,解耳鬓厮磨的那万种风情,
和我睡不着的惆怅,相思。姐姐。哼。我要用失眠一夜的
桃枝,长成诗笺里妩媚红的桃枝,
敲打你的五粮液。
不明白 木看懂
蝶之灵 发表于 2011-8-24 17:43

木有来者不懂,呵呵,昨晚高潮处一网打尽!如有遗漏待补!

回复 46# 借我一双慧眼

柠檬是俺姐姐{:1_149:}
回复 47# 一笑阁主

使劲滴读 使劲滴不明白{:1_238:}
回复 13# 张强

山芋总是这么天真吗?殊不知,有些问题是需要环顾左右而问其他的,懂不?   反正我懂,蝶儿问的,你是没法解答的。
回复 34# 绿袖环佩

老师说:“请你用上带‘如’字的成语形容一下学习体会。”学生说:“四座皆鸿儒,故而‘如雷贯耳’、‘如沐春风’、‘如痴如醉’,但是,我不敢侧目细看您八方威仪,不然就会‘如坐针毡’、‘如临深渊’,当然,我也全然看不见四周已是桃花泛滥成灾。 ” ”老师颔首:"为师知道,那八颗花生米,对于别人来说,连一碟小菜都不是,但却拼尽了我们半生的勇气。其实这样就就对了,他们走他们的桃花运,我们读我们的无聊书。”
回复  绿袖环佩

老师说:“请你用上带‘如’字的成语形容一下学习体会。”学生说:“四座皆鸿儒,故 ...
一卷在手 发表于 2011-8-24 20:57

呵呵,不愧是一对好师徒啊!
如此形象生动,一卷在手已入无法眼入无天心,当然如如不动了{:1_161:}
这跟群里的你截然不同哦。你师父的沉默我见怪不怪了,他的深沉是出了名的,也是老实厚道之表现,而你的沉默让我纳闷啊?
回复  张强

山芋总是这么天真吗?殊不知,有些问题是需要环顾左右而问其他的,懂不?   反正我懂,蝶儿 ...
一卷在手 发表于 2011-8-24 20:36

哈,芒果的天真可真不是装的,他就是个老玩童。
回复  一笑阁主

使劲滴读 使劲滴不明白
蝶之灵 发表于 2011-8-24 19:22

怪就怪蝶不在场,下次可不准缺席了。

又见桃花,喜上眉梢!{:1_473:}
回复  借我一双慧眼

柠檬是俺姐姐
蝶之灵 发表于 2011-8-24 19:20

蝶,千万别吃醋,我也是慧眼的姐姐哦。{:1_244:}
木有来者不懂,呵呵,昨晚高潮处一网打尽!如有遗漏待补!
一笑阁主 发表于 2011-8-24 17:49

有待阁主继续。。。太绝了。
其四:艳电来袭,欣欣来被召夜遁声色犬马之处,彪歌数曲,汗透罗衫,立解。
一笑阁主 发表于 2011-8-24 17:46

其五:欢声笑语的柏林,满汉全席无滋味,美人指上纤纤飞,感念身畔空留位,暗然神伤独憔悴。
原来世间还有一种无眠看似有解,实则越解越结,有一走方郎中配方如下:断肠草二两,美人提一粒,草莓一颗,用江南水浸泡两个时辰,服下,貌似可解。
回复  绿袖环佩

姐姐,昨晚你植的桃花,茶水映出来的美人计,
在五代的对面,且听。一声,
幽香姐姐可 ...
借我一双慧眼 发表于 2011-8-24 17:47

慧眼啊,你的一声姐姐,怎么让我想起大观园里的宝玉从诗社走出,披件大红袍去妙玉庵里摘梅枝的景致,只是遗憾你摘得是桃花,那瘦瘦的枝已载不动我淡淡的忧。
也许是那么多的姐姐妹妹让你无暇顾及了,尤其是芦苇妹妹消失处,也是你惆怅无边的岸。。。无法再回头了。
一笑阁主 发表于 2011-8-24 17:46

一笑的心也如猫抓{:1_214:}