曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿袖环佩

桃之夭夭

回复 52# 绿袖环佩 [/
师傅说:“王勇平已被调离了,徒儿切记,所经之处,即便看到奇迹无数,也不要轻易说出来。”有关细节,他会择日召开记者发布会,亲自面对媒体。 敬请期待!
回复 74# 绿袖环佩

谢姐姐,且饮三杯,不才有言呈。
昨夜五代空调清风袅袅,盘桓入吾心。
老仙倚侧,只手捏帝国,只说是此生,有般般好,怎奈佳人飘萍。
满城黄金甲,已湿三遍,唉,少个人叹。
某人到点,仰天长啸,只恨今生群中回眸万遍:“我,笑不起来”。

并补记:
一声姐姐你莫慌。
好似那苏三离了洪洞县, 将身来在大街前,一声姐姐我口中穿。过往的君子听我言: 哪一位去往南京转, 唱几句西皮慢板我就闪个先。

回复 80# 一笑阁主

心碎了无痕,唯有一曲.《英雄的黎明》
回复  绿袖环佩 [/
师傅说:“王勇平已被调离了,徒儿切记,所经之处,即便看到奇迹无数,也不要轻易说出来 ...
一卷在手 发表于 2011-8-24 22:47

你师傅还说过‘人生常灌水常东’呢!
灌,遇到好奇之事一定要使劲灌,回头师傅一开心晚上不折磨你了。
定无头悬梁锥刺骨之说啦。

桃枝妖娆!看了会沉醉!
回复 82# 借我一双慧眼

慧兄,芦苇只恨晚生了些年,一声“姐姐”应不得啊应不得。(幽怨状退下)
回复  绿袖环佩

谢姐姐,且饮三杯,不才有言呈。
昨夜五代空调清风袅袅,盘桓入吾心。
老仙倚侧 ...
借我一双慧眼 发表于 2011-8-24 22:55

老慧莫闪   而今淫雨挡道  鬼神亦潮  你更是六根末净  慧外潮中   还借我一双慧眼  罢了  罢了 看来当下借你一双媚眼方是王道啊
回复 80# 一笑阁主

芦苇深处,光线昏暗,风流亡,一杯茶隔岸观火。嗯,其他人都可以短消息他反季节配合比,就你不妥啊。{:1_161:}
本来说是天要下雨,却不料扯上老天反常,还亵渎了和尚,真是罪过罪过啊。小尼子大概是罗衾常嫌梦里寒,拜月最恨是月圆。就就就这样百无聊赖问苍天把,啊哈。
回复  一笑阁主

心碎了无痕,唯有一曲.《英雄的黎明》
思想的芦苇 发表于 2011-8-24 22:59

苇啊,你一说心碎了无痕,我顿觉满天尽是桃花雨{:1_157:}
老慧莫闪   而今淫雨挡道  鬼神亦潮  你更是六根末净  慧外潮中   还借我一双慧眼  罢了  罢了 看来当下 ...
一笑阁主 发表于 2011-8-24 23:07

这个……我看行~~
可把阁主的媚眼借慧眼一用先!
回复 87# 一笑阁主

笑啊,有关王道,老天,和尚
    统统别提
    允许昨晚一杯茶
    一间房子
    一瓶叫五粮的液体
    与幸福为伍
    不要叫我再借一双眼
    媚眼一睁
    我又要替月亮冷三百年了
回复 80# 一笑阁主

师傅说:“我素我行何忌也,人誉人毁两由之。难得能把金骏眉喝出正柴胡的味儿,傻子才只顾唱曲看桃花呢!”说话间,又是一杯落了肚。{:1_161:}

回复 86# 思想的芦苇

这个,对我木有关系。
举贤不避亲。水怪大师标准80后,擅长隔尘缘和马勒隔壁,标准洛水口音。一声“姐姐”,想必芦苇可以轻欢魂又似。{:1_465:}

深更作夜,看来这个茶还有隔夜的劲道{:1_168:}
回复  一笑阁主

师傅说:“我素我行何忌也,人誉人毁两由之。难得能把金骏眉喝出正柴胡的味儿,傻子才只 ...
一卷在手 发表于 2011-8-24 23:22

这个师傅一会吩咐徒儿不要多说话,一会提醒徒儿埋头喝茶,全然不顾众人喧哗,当真沉浸于小范围精神世界呢?  强烈鄙视这种独乐乐的行为。
回复  思想的芦苇

这个,对我木有关系。
举贤不避亲。水怪大师标准80后,擅长隔尘缘和马勒隔壁,标准洛 ...
借我一双慧眼 发表于 2011-8-24 23:26

这般这般地一说,怪怪作为蓄势已久的潜力股,从明早开盘起,一路狂飙,涨停为止,市场顿显一怪难求哦。
茶劲过,睡意来袭,熄灯,入眠。
安~~大地。人间。

回复 90# 凌寒如雪

我微笑着,用一笑的眼睛,给长江边一个小镇的心灵,取暖。
小镇的名字叫“借扑克牌"{:1_242:}
套用季兄的话说句:满眼尽是精湿烂透!{:1_161:}
回复  绿袖环佩

老师说:“请你用上带‘如’字的成语形容一下学习体会。”学生说:“四座皆鸿儒,故 ...
一卷在手 发表于 2011-8-24 20:57

写得真好,反复研读,入味!{:1_192:}