曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿袖环佩

桃之夭夭

NND,你两秀着甜蜜,权当我们集体是空气呢
凌寒如雪 发表于 2011-8-25 15:55

那姐也来一声:雪妹,可想死我了{:1_168:}
偶恐高{:1_165:}艰难爬上姐姐家这擎天高楼
偶恐高艰难爬上姐姐家这擎天高楼
蝶之灵 发表于 2011-8-25 16:29

蝶妹啊!别怕,慢慢爬,要不直接坐电梯好了.我家也不高,在11楼{:1_161:}
一笑阁内沏的是茶  咋就一个个山重水复,去了桃花渡  貌似还喝了桃花酒 醉得胡言又乱语 看这一篇篇帖子回复的 如张旭之狂草 懂不易 学更难啊  
{:1_314:}
那姐也来一声:雪妹,可想死我了
绿袖环佩 发表于 2011-8-25 16:07

瞬间,如遭雷击,我倒~~观众们表笑,我倒得很缓慢很优雅的。
回复 98# 借我一双慧眼

昨夜 是谁在桃花的溪边  
  惊醒我酣睡的梦境
  反季节的 慧眼诗人啊 你表在对岸唤渡
  告诉你 去往芦苇坡 夜夜 无船
{:1_170:}
一笑阁内沏的是茶  咋就一个个山重水复,去了桃花渡  貌似还喝了桃花酒 醉得胡言又乱语 看这一篇篇帖子回复的 ...
蝶之灵 发表于 2011-8-25 16:34

一笑阁的茶功效可大了,不仅能让你去了西津渡,还让你去了桃花坞,东西南北中你就分不清了,全都让我给糊了{:1_161:}
瞬间,如遭雷击,我倒~~观众们表笑,我倒得很缓慢很优雅的。
凌寒如雪 发表于 2011-8-25 16:35

先萌一下大众的.{:1_237:}
先萌一下大众的.
绿袖环佩 发表于 2011-8-25 16:46

{:1_161:}就那一道闪电划过,写着幸福
回复  借我一双慧眼

昨夜 是谁在桃花的溪边  
  惊醒我酣睡的梦境
  反季节的 慧眼诗人啊  ...
蝶之灵 发表于 2011-8-25 16:43

蝶儿,你就告诉他,借什么牌嘛,蝶儿可不与你玩金花~~~~
气死他气死他,嘿嘿
回复  借我一双慧眼

昨夜 是谁在桃花的溪边  
  惊醒我酣睡的梦境
  反季节的 慧眼诗人啊  ...
蝶之灵 发表于 2011-8-25 16:43

庄梦蝶
还是
蝶梦庄?
睡在
庄湖边
还是
桃花岸

千万别醒来
风中的苇叶
温柔着
反季节的桃
点点红
乱了你的唇
一笑阁内沏的是茶  咋就一个个山重水复,去了桃花渡  貌似还喝了桃花酒 醉得胡言又乱语 看这一篇篇帖子回复的 ...
蝶之灵 发表于 2011-8-25 16:34

蝶儿不必惊吓,这些都是大伙杜撰出来的,人生难得几回乐,闹闹而已,可一笑了之。
回复 152# 凌寒如雪

一朵桃花开反季 茶炉有兴煮春秋{:1_161:}
回复 130# 绿袖环佩

不客气{:1_476:}
现在才气喘吁吁的爬上来顶贴,似乎有一种里外都不是人的感觉,难怪某人说我平易“近人”。

冷雨夜,秋意凉,撑一把叶子保护伞出来侃吃饭品茶:

“吃饭还有许多社交的功用,譬如联络感情、谈生意经等等,那就是“请吃饭”
了。社交的吃饭种类虽然复杂,性质极为简单。把饭给自己有饭吃的人吃,那是请
饭;自己有饭可吃而去吃人家的饭,那是赏面子。交际的微妙不外乎此。反过来说
,把饭给予没饭吃的人吃,那是施食;自己无饭可吃而去吃人家的饭,赏面子就一
变而为丢脸。这便是慈善救济,算不上交际了。至于请饭时客人数目的多少,男女
性别的配比,我们改天再谈。但是趣味洋溢的《老饕年鉴》(Almanachd
es  Courmands)里有一节妙文,不可不在此处一提。这八小本名贵希
罕的奇书,在研究吃饭之外,也曾讨论到请饭的问题。大意说:我们吃了人家的饭
该有多少天不在背后说主人的坏话,时间的长短按照饭菜的质量而定;所以做人应
当多多请客吃饭,并且吃好饭,以增进朋友的感情,减少仇敌的毁谤。这一番议论
,我诚恳地介绍给一切不愿彼此成为冤家的朋友,以及愿意彼此变为朋友的冤家。
至于我本人呢,恭候诸君的邀请,努力奉行猪八戒对南山大王手下小妖说的话:“
不要拉扯,待我一家家吃将来。”

我懂了,桃花香飘千万里,桃花是每个男人的爱
既有杏花酒,不妨也有桃花酒。建议本楼跟贴参加“齐梁故里酒和地方文化征文”比赛。
一角的两人私语也被袖袖描写得如此美伦美幻。往往便是如此,某种触动会给人带来某种伸展和灵敏