曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我不是你用钱买来的

:@昨天回家,一进门,那个气啊,我家那位自称最乖的小子牛仔裤都没脱,躺在我床上看电视呢。
“作业呢?”我没好气地问。
“唉,我就知道你要问。都写好啦,桌上摆着呢。”那边更没好气地答。
书房狼藉不堪的桌子上摆着他的数学作业。一看,更来气了。“过来过来!”
“干嘛啊,讲话又不算数,不是说作业做好就给随便玩的嘛,想耍赖啊老妈?”
“看看你个字写的!!说了一万遍了吧??瞧 你个字写的!我什么时候生了只小猪啊,用猪脚划的?”
“你对我要求就是高!数字作业啊也要把字写的好?故意你!!”
:@ :@

啪。。。
一气之下,我随手拿起桌上的魔方摔到墙角。
那边臭小子像一支离弦的箭飞过来了。
“哇。。。你赔你赔你赔!”
“赔什么赔什么?本来都是用我的钱买的!”
“这个不是你的钱!不是!是学校里免费发的!你赔我你!就知道摔东西!”
“什么?不是我的钱供你上学学校里会送给你?还免费!哪样不是我的钱买的?”

“哼哼哼。。。。我哭!我哭!:'( :'( 我走了,我走!我不是你用钱买来的!”
“你走好了,告诉你吧,你不是我生的,我抱来的,呶,门开着,走吧啊,看谁要你个不听话的小子!”
“你骂人!骂我小子!你走,你才是抱来的!你走!”

我这个烦啊,拿起包就出门套靴子,把门”哐当“一关。坐三轮车真走了。
过了半小时,鄙人很没有脸面的拿个魔方回家了。把魔方扔给他,再做离家出走状。
“妈妈,你干嘛去啊。“
”有人叫我走,咋办呢,流浪去了,去西藏,嗯,就去那里。”
“嘿嘿。。。妈妈,你看你作业重做了。”
斜眼一看,嗯,有进步了。
那边小子过来,一下扑到我的背上,60多斤哪,紧紧贴在我身上了。
哭天抹泪样的楼主,其实谁都看的出你心里不是一般的美,;P
原帖由 不吃苹果 于 2008-11-20 11:15 发表
哭天抹泪样的楼主,其实谁都看的出你心里不是一般的美,;P

呵呵,与儿子斗,其乐无穷啊。
招数越学越多,办法千变万化,目的只有一个。。。
是噻,女人做丫头的时候和兄弟斗,和同桌斗,成了姑娘多数为了爱情和父斗,一脚围城里一脚围城外,和自己斗,拿下前沿阵地和老公斗,有了小儿和儿斗,在诸多男人的爱恨情仇里斗的眼泪旺旺,也斗的越斗越勇,道行浅手段低的就斗的夫离子散脸色枯黄,人见人嫌,多数是斗成精致迷人,威力无敌,

女人不是人,是妖,女人不是人,是老虎啊,
与天斗、与地斗,其乐融融
与夫斗、与子斗,乐在其中
原帖由 不吃苹果 于 2008-11-20 11:24 发表
是噻,女人做丫头的时候和兄弟斗,和同桌斗,成了姑娘多数为了爱情和父斗,一脚围城里一脚围城外,和自己斗,拿下前沿阵地和老公斗,有了小儿和儿斗,在诸多男人的爱恨情仇里斗的眼泪旺旺,也斗的越斗越勇,道行浅手 ...

哈哈。。。
女人不是谁都愿意与之斗的,有些人,女人都不屑与之斗:D :D
所以,一旦有女人愿意陪你斗,那么你就有福分了;P ;P
原帖由 静子 于 2008-11-20 21:59 发表
与天斗、与地斗,其乐融融
与夫斗、与子斗,乐在其中

静子终于在斗争中脱颖而出,所向披靡,战无不胜攻无不克,:lol :lol

我代表全人类女人,向战斗在斗争第一线的同胞们表示最亲切的问候和最崇高的敬意!没有你们,就没有人类的进步、社会的发展 ,更没有日益和谐的社会环境!你们辛苦了!
原帖由 千帆已过 于 2008-11-21 08:19 发表

静子终于在斗争中脱颖而出,所向披靡,战无不胜攻无不克,:lol :lol

我代表全人类女人,向战斗在斗争第一线的同胞们表示最亲切的问候和最崇高的敬意!没有你们,就没有人类的进步、社会的发展 ,更没有日益和 ...

有了你们的支持,相信会越战越勇的!!:lol :victory:
哈哈,感觉到楼主的幸福了。
原帖由 不吃苹果 于 2008-11-20 11:24 发表
是噻,女人做丫头的时候和兄弟斗,和同桌斗,成了姑娘多数为了爱情和父斗,一脚围城里一脚围城外,和自己斗,拿下前沿阵地和老公斗,有了小儿和儿斗,在诸多男人的爱恨情仇里斗的眼泪旺旺,也斗的越斗越勇,道行浅手 ...

咋就说滴这样精辟呢:victory: 高,实在是高!:handshake