曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的九月十号

九月十号
据说是我们的节日

所以
希望是个好天气
好让我们在早上七点钟或者六点半顺利上班,
胡同里不要被穿制服挂枪套戴白帽的执法人员拦截,我们穷为只有助力车为没有驾照为
希望别有学生打架别开会别加班,
奢望着可以准时回家吃晚饭

希望校园里、黑板报上不要有太多标语,虽然是空话,我会觉得肉麻
希望不要收到在校学生的礼物,虽然是心意,我会不自在
希望不要有学生在今天将我们的脾脏踢烂,虽然有公检法,据说这事儿他们不大好管

希望不要有一群人簇拥着什么重要人物从教室门口踱过,校园这么大哪儿不能走,何必分散学生的注意力
希望不要有公仆来办公室影响我备课以及抄写读书笔记,三百六十五天哪天不能来嘘寒问暖,您要有雅兴,何不选在元旦以后春节前?
希望能将被扣除的、共和国中央政府工资和补贴,象征性地多少发给一点点

商场打折就打折好了,希望别拿教师节说事,恶心。
民政局在老北门的的某个单位难道今天对教师优惠?
4S店车子好卖吗?希望别拿今天打老师的主意,汽油涨价了咱玩不起

希望路上的出租车能开慢一点
希望今天的自来水里钛白粉少一点点
希望在数字电视无聊的节目中能一如既往地接受性病、减肥、丰胸、老年人补血壮骨的教育

九月十号
据说
是我们的节日
我想要安安静静的过完它

好贴顶起来!向9月10日说拜拜!
有点摇滚有点忧伤又有点梦想!

叫人欢喜叫人忧的9月10日!{:1_316:}

今年教师节与去年不同。
1、早晨进校没有学生列队鞠躬说一声老师您好。
2、下午没有开大会欢度节日。没有学生演出节目。
3、各部门没有聚餐。
4、上午二节课间,有学生给游骑兵点歌。

教师节,令人喜忧参半的节日!真正的勇士!顶起来!我已经失去了往日的风采!在这样的时候,在这样的文字里,让我呐喊!教师啊,忍辱负重的教师!教师啊,教师,多么希望能够在温总理和政府的关爱下,将政策切实的实施!不觊觎能够住房补贴,不奢望公积金的补交....我们的要求不高,在这样的节日里...

今年教师节与去年不同。
1、早晨进校没有学生列队鞠躬说一声老师您好。
2、下午没有开大会欢度节日。没有 ...
萍水相逢 发表于 2011-9-19 16:29

是吗是吗?谁点的?什么歌??

教师节,令人喜忧参半的节日!真正的勇士!顶起来!我已经失去了往日的风采!在这样的时候,在这样的文字里 ...
庆仙 发表于 2011-9-19 16:40

在这样的日子里,少一些羞辱足矣。

有点摇滚有点忧伤又有点梦想!
打雷闪电 发表于 2011-9-19 14:37

看出“摇滚”了??知音啊!!{:1_196:}
在这样的日子里,少一些羞辱足矣。
游骑兵列洋 发表于 2011-9-20 08:12

{:1_511:}列洋还是这样富有激情。

回复 10# 解放海南岛

都成这样了,再没了激情,跟死了也没区别了。

回复  解放海南岛

都成这样了,再没了激情,跟死了也没区别了。
游骑兵列洋 发表于 2011-9-20 12:54

不希望跟死了一样!希望你为我们呼吁!我们力挺!
不希望口头的重视,而是骨子里要重视

{:1_212:}迟来的一朵花送给你1