曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现场曝光抄袭之作“马文钦为抗日当和尚”的原始文本

现场曝光抄袭之作“马文钦为抗日当和尚”的原始文本
      2011921,《丹阳日报》有奖征文中刊登了署名洪炳川的“马文钦为抗日当和尚”一文,经我查对资料,发现此文是彻头彻尾的抄袭之作,遂于924在本网挑刺版块发表“921丹阳日报19版征文‘马文钦为抗日当和尚’为抄袭之作”一文。三天之后,发现电子版该文的署名仍为抄袭人,便又在挑刺版块发出“向丹阳新闻网进一言”一稿,建议电子版更正文章署名以及将稿费发给原创者。当天下午,网友告诉我问题解决了,我感到新闻网是闻过则喜,有错必纠的。
      但是,昨晚在上网时顺便又至该文浏览了一下,发现文章署名又回归原位了,不禁有些气结。如此做法,不知道新闻网是出现黑客捣乱或是工作人员有意恶搞我等网友。现将《镇江宗教》一书有关文章原始文本贴上网,供网友们鉴别我的批评正确与否。
      热诚感谢档案局范康健友情协助贴图。

镇江宗教.JPG 马文钦.JPG 我为革命当和尚1.JPG 我为革命当和尚2.JPG 我为革命当和尚3.JPG 我为革命当和尚4.JPG 我为革命当和尚5.JPG

历史不会忘记典藏丹阳!

谢谢友情支持,我们大家都不能忘记历史,尊重原创!

典藏和范康健老师为马文钦一文费心了。抄袭不要紧,指出了,就得以改正。
典藏熟悉业务的文史工作者,有着资深的研究。
希望这个问题能对网友们一个正面的回复。

谢谢大家关注这一问题,解决并不难,不必“躲猫猫”!

期待……

也许是丹阳日报这个版面好的稿件缺乏,或许是某件作品太优秀,一篇文章重复刊登的情况还时有发生,有的相隔两年,有的相隔仅几个月,烦请编辑同志使用这类稿件时最好能注一下{:1_512:}

曲阿学童 发表于 2011-10-9 12:38
也许是丹阳日报这个版面好的稿件缺乏,或许是某件作品太优秀,一篇文章重复刊登的情况还时有发生,有的相隔 ...

严重同意!
过客老师很支持这个版块,都是有心人啊。