曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冷笑话

1:夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上. 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉. 结果他就把皮给剥掉了. 结果后面的香蕉就跌倒了.
     2:一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………
     3:从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。 大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了? 结果大灰狼就把小羊吃了 。
     4:一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说: “那快告诉我小红帽在哪里? ”
    5:从前从前,苹果跟梨子是一对好朋友,可是后来苹果要搬家了,于是它们两个相约十年之后回到这个地方相聚 ,结果十年之后,苹果再次回到这个地方,可是过了很久,梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等 ,结果变成了等离子。。。
    6:有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。他戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫。。。
    7:你小时候的梦想实现了吗?”“实现了一半……”“哦?小时候就想当程序员?”“不,想当警察叔叔……”“那怎么叫实现了一半?”“现在是叔叔…… ”

相关帖子

消灭0回复。冷……
容止 发表于 2012-2-9 13:17
消灭0回复。冷……

你这也叫回复  
看我的  
好冷啊
jjhhht 发表于 2012-2-10 08:49
你这也叫回复  
看我的  
好冷啊

{:5_144:} 今天下雪 你就不能放过我啊。。。冷死我了。。
容止 发表于 2012-2-10 08:54
今天下雪 你就不能放过我啊。。。冷死我了。。

容同学  我都说了  我是跟李嘉诚聊天的档次
jjhhht 发表于 2012-2-10 08:56
容同学  我都说了  我是跟李嘉诚聊天的档次

。。。。
真冷,加棉袄