曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹阳烟草公司,请问你们是法西斯么?

我是一名大二学生,爸爸打点零工,妈妈在家开个小商店,由于爸爸的工资都要年底才可以发,所以我每个月的生活费都要靠妈妈商店里赚出来,店里的主要收入就是靠买点香烟。
    可是去年,丹阳烟草公司要求我妈妈去上网订香烟,我妈妈连网络是什么都不知道,去什么网上订货,我也没有电脑,无奈之下我只能每个星期厚着脸皮用同学的电脑帮我妈妈去网上订货。
    这个星期订货时间又到了,可是打开网页,我瞬间傻眼了,里面只有十几个品种的香烟,而且这十几个品种中里面没有几个我家需要的品种,这次订货我家只需要18条烟,可当我提交订单的时候,系统提示必须订满25条烟才可以提交账单,否则订货不成功,我瞬间石化了剩下的几个品种,要么就是那种很贵的好烟,要么就是根本就没有听过名字的香烟,反正这些香烟我们家根本卖不出去,订了也是堆积在家里。我打电话去烟草公司咨询,打了半天都没有人接。
    我真是越想越想不通,假如我不会上网,那我妈妈去哪里订你们香烟?你们真正为老百姓考虑过么??你们每个月拿国家的钱,而我家却要为了生存忧虑,凭什么订你们的香烟就必须要订到25条,我家只要18条,那下面的7条就必须要拿你们那些杂七杂八的垃圾香烟,卖不出去就自认倒霉?你们搞垄断也就算了,可是你们必须要订满25条香烟才给发货,已经不是霸道可言了,简直就是法西斯行为,这么的独断专行。
    我在这里还想问下大家,这是不是有强制消费的嫌疑,违法不违法啊?
{:soso__10995277782146709778_1:}
闻所未闻!烟草公司都这么与国际接轨,这么先进啦?
。。活脱脱一个垄断企业,国家垄断,无理可说。

网上订烟其实比以前电话订方便啊,操作也简单,不会出错。不过烟草公司平时都没好烟拿出来,不知道那些烟都去了哪了

还是不利益闹的,你去看看他们自己开的天成公司,里面要什么烟有什么烟。纪委呢,怎么不去查一查?!

吸烟有害健康,还是要人家买烟,而且要多买香烟,真是自相矛盾。
烟草公司,肥单位啊,纪委,你懂的。
{:soso_e101:}

接到网贴反映,我局立即成立调查组,急群众之急,想群众之想,为了促进经济繁荣,为了规范流通渠道,我局针对此事成了应急小组,局党委书记亲自任组长,奔赴现塲,当天虽然天空灰暗,2月飞雪,但是领导等一干人员不顾泥泞不怕春寒,大家积极献计策出主意,最后决定,垄断到底,我们先富,你们等等。

这个星期四的订烟时间停止了,我妈妈还没有决定要不要继续订呢,急死了都。
下午翘课,借着同学的电脑在回复这个帖子,不容易啊!!!烟草公司,你们高高在上享受清福,可我们小老百姓还等着你的恩典呢,赏口饭吃呢。
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e148:}
{:soso_e148:}
他们是法西斯,很多他们都是法西斯。