曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如男人般战斗,过瘾

如男人般战斗,过瘾

从小我就对军人充满敬意,对战斗充满着幻想与向往。
  当初就是因为这一份军人情结,我才选中了老革命的后代作为一生之伴侣。我的公公曾是经历过无数战役的离休老干部,一直寄希望于儿孙。去年我儿子也仅因几分之差,未能实现他的军校之梦。
  如今居然出现了高科技CS真人对抗战,所以当我在新闻网一看到天地石刻园英雄征集贴时,我就毫不犹豫地报了名,并有幸成了“铿锵玫瑰”队队长。而且是A组第一战队,所以,我宁可放弃学校组织的常熟一日游,也要参加这次比赛。
  4月7日,期盼已久的百人对抗赛,正式开始了。
  我们铿锵玫瑰队五名队员在新闻网领导的直接护送下,来到天地石刻园参加了比赛。
  教练激情洋溢的号令,让我们热血沸腾!换上迷彩装,享受帝王般的生活后,轻装上阵,来到CS场地。戴上头盔,真枪实弹,全副武装,就地待命。
  由于我平时从来没有玩过真刀真枪,甚至连虚拟的网络游戏也未碰过,所以第一回合的丛林战中,我根本不知从何下手。我是队长,我要时时不忘高举红旗,因为教练说过,无论何时何地红旗不能倒!也许正因为如此,我还没明白是怎么一回事时,我们就被打得落花流水了。
  失败是成功之母,我们五名队员,亲如姐妹,相互鼓励,相互帮助,继续全身心投入迷宫大战,与2队一起攻打3、4队。我们现在知道作战需要的不仅是勇气,还得有智慧。我们要学会与敌人周旋,斗智半勇。我们士气倍增,越战越勇,充分发挥团队的力量,成绩越来越好。
  最后一战仍在迷宫,教练告诉我们,此时此刻,没有战友,只有敌人,但是如果射中队友,就会丢掉两条“命”的,每人只有十条“命”。我们相约,一开始千万不能打自己人哦。这是考验我们的关键时刻,是坚守阵地,保存自我,还是叛友从敌,相互残杀?这是心与心的碰撞,灵魂与灵魂的较量,作为队长我得教导队员时时以队为荣。
  当然在真实的战斗中,是根本不能有儿女情长的。当我面前出现敢死队中我的老公时,我的手开始发抖,根本无法扣中板机,倒是老公临危不惧,故意让我多打几枪,此时此刻,我的眼中有泪花闪烁!老公,你真好,你让我再次感受了真爱的力量!
  不知是因为我的枪射程太短,还是因为我技术不到位,腹背受敌,最后还是“光荣牺牲”了!还好,我们队最后还有存活的!
  三场实战下来,我们个个汗流夹背,腰酸腿痛。但我们个个脸上挂着笑容!
  是呀,我们能像男人一样去战斗,本身就了不起!我们自信,我们自豪!纵是伤痕累累,也信心满满!虽然没能战胜男人队,我们也一样是勇者!
  如男人般战斗,紧张又刺激!太过瘾了!
  铿锵玫瑰,玫瑰铿锵!

哈哈,战场上杂念太多,难怪不断光荣。

第一场我们5个莫名其妙地全军覆没。
{:1_442:}  
来新闻网转转,顶贴留名。

山中过客 发表于 2012-4-9 21:02
哈哈,战场上杂念太多,难怪不断光荣。

是要吸取教训的啦!{:1_313:}

山中过客 发表于 2012-4-9 21:04
第一场我们5个莫名其妙地全军覆没。

都是门外汉呗!{:1_316:}

漂浮不定 发表于 2012-4-9 21:08

{:4_433:}真的哦!

香香的水果 发表于 2012-4-9 21:17
来新闻网转转,顶贴留名。

谢谢!{:1_194:}
{:4_435:}{:4_435:}{:4_435:}  
{:soso__11993763108002953784_4:}  

小黑黑 发表于 2012-4-9 21:25

{:4_413:}

神之所在 发表于 2012-4-9 21:30

{:1_502:}
…没我说话的余地…飘走  
{:1_506:}  
顶.支持,路过.....  

{:soso_e179:}
{:4_337:}  
观看中  
{:5_124:}