曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我女儿这样畅想未来

畅想未来(老师布置作文)
       公元3092年,忽然来了一位不速之客——我。要问我是怎么来的?告诉你,既不是坐时空飞船,也不是乘UFO,而是“穿”过来的!穿,怎么个穿法?其实我就是打开电脑,登上QQ,然后“咻”的一声就“穿”过来了。(各位没事也可以试下哟)
       现在,没等我反应过来,屁股就结结实实地和大地来了个“亲密接触”。还没等“啊”字出口,我就立刻被这里迷人的景色吸引住了:3092年的地球,正值春季,处处鸟语花香,树木成荫。在我的右脚边还有个小环,我拉了拉小环,瞬间被吸了进去,失去了知觉。
       “唔,我这是在哪儿?!”终于,我醒了,发现“床”边坐着两个酷似人类的“人类”。哈哈,没想到我们人类还能“进化”嘛!两个“人类”试图与我讲话,但我根本听不懂。唉——难道他们连国际英语都不会吗?至少英语我还能听懂几句嘛。可是,那个大点的“人类”拿出一个耳机,我戴上去,马上明白了他们的话:
        “你好,过去的人类小朋友。目前你的所在地是A国的街心花园,我和我女儿艾丽欢迎你来到这里。”
        什么?我的耳朵没出故障吧?这里还在那个街心花园吗?我望了望四周,呼——,还在。原来那个小环就是“传送器”啊!可见这里的绿化带多宽广,大大小小的“传送器”周围有几十个呢!
       突然,我惊慌起来。原来空中到处都是飞来飞去的UFO,真是太可怕了。两个“人类”看出了我的害怕,连忙对我说:“朋友,你不用怕。你们所说的UFO其实就是我们的房子。你们那个时代的UFO也不过就是我们穿越回2012年以前看看的。”这打消了我对外星人那种与生俱来的害怕。我站起来,问他们:“那么这么多飞船在空中飞不会相撞吗?”他们摇了摇头,解释说:“这种飞船是超越光的速度的,所以根本不用担心。”听了这些,我心满意足地点了点头。
       过了一会儿,一艘飞船在我们的身边降落。原来这是艾丽一家的房子。于是,他们邀请我进去。
       我走进飞船,惊讶得说不出话来。看似小小的外表下的空间,却大得惊人。床、柜子、椅子……样样俱全。大到飞机,小到绣花针,真是太壮观了!床是悬浮床,椅子是哈哈椅,连柜子里的衣服都式样别致,整个衣服发出五光十色的光芒。我摸摸这个,看看那个,心中为人类美好的未来而感到欣喜。
       在艾丽家度过了一个美好的下午,我知道我该回去了。但是,我却无从下手,摸不着回去的门路。唉——这可怎么办?
       看到这里,你会不会为我担心呢?嘻嘻,不用怕,如果我穿不回来,又怎么在这里告诉你我的故事呢?如果想知道这其中的秘密,我会送你六个大字:天机不可泄露!(201247日)
{:soso_e142:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小小梦想家