曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在人间 走天路

有好的东西,总想与最友爱、亲爱的人分享;自从自己跟随主之后,发现主的大能、神奇与爱,于是总想让自己的家人与朋友也亲近主、信主,从而完成自我救赎与永生。目前,这一切都是一种心愿,至于到哪一个程度,这要看主对他们的启示啦,不过我也经常祷告,祝福他们!
对于一个无神论传统的国度与无神论为主导的教育下成长起来的人,你给他讲神的事,他们总觉得十分地可笑,连自己上三年级的孩子也曾笑话我。因为长期以来,不信神或是唯物论占据了思维世界的每一个角落,对神的不屑或对信神之人的可笑总是代表着有水准、有相当的认识的水平,于是人们对神总是避而远之。因为自己也是带着可笑或是抑制的思维来看待过这群慈善友爱的兄弟姐妹的。
当一个人有病了,他有时坐在那里祷告,让主来医治他的病,这对于我来讲,这简直是十分可笑的事。曾经有一次,我随几个兄弟姐妹到镇江丹阳司徒的一个乡村,去看望一个兄弟,那个兄弟五十几岁了,他患了癌症,几近难愈;曾经他是搞装修的,日子渐渐过好了,可是病魔就袭击了他。我们进了他的房间,寒暄与问候了一番,然后大家起立祷告了一阵子。在当时,自己觉得这仅是心理安慰,或是给自己积极的暗示,我尽可能地用心理学的知识去解释这一切举动。可是到了今天,我要向神检讨,请宽恕我对你的不敬、对你的不信任。
其实,唯物论与质能守恒早已经被科学证明有局部的错误,质能方程与宇宙大爆炸理念就是证据;进化论仅是一种假说,可以为人们所学习,所探讨,但绝对不能当成是事实,化石证据最能证明进化论是不成立的等。我是一个科学主义者,随着对科学的认识,我越来越觉得神存在的真实。我喜欢辩论,更喜欢问“为什么”,可是今天,在神面前已经不再问了,全然地相信他。
一个台湾人,一个医学博士后,一个西医医院院长,他在功成名就之时,患了肝癌,已是晚期,切片做了数百张,可是他的家人、朋友与自己跪在主的面前……当医生打开他的胸腔,发现仅是一个鸡蛋大小的病变,说当初检查错了。而患者本人说了一句,“我自己是一名专家级的医生,从理论到临床经历了许多病例,检查肯定是不会错的,我只能感谢上帝,是他用大能的手医治了我,让我逃过病魔”。我相信,这位医学博士讲的是真的。我也更相信,神是可以医治我们身体医病的。在四个福音书中,我也看到了主耶稣多次治病救人的事,我完全相信这些都是真的。
有许多时候,我们都享受了神带给我们的福,而我们这些忘恩负义之人或是认识肤浅之人总用人的思维、理性来认识神,来了解神,来判断人。我万分地相信:主会说“这些傻孩子,他们说的与做的,他们不晓得”。想想看,“公仆”二字从哪里来的?医院的红十字从哪里来的?我们现在的纪年与星期哪里来的?一打十二个的概念从哪里来的?合同定金是百分之二十从哪里来的……我们还要为自己无知而自觉有知辩论到几时,厚颜到几时呢?
我向自己身边的人表明,如果上帝这一秒让我走,我绝对不会拖到下一秒。我们的神,他创造了万物,创造了宇宙,创造了人。我不相信人是从猿猴变的,而真实地相信人是上帝造的,我们这些受造之物总想猜想造物主的一切,这不也是十分地可笑与愚蠢吗!!
与一个朋友在一起时,他带着笑意说,“听说你信教了?”我马上纠正他,“我没有信教,我信基督了,教会是人的组织,人人都有罪,教会也有罪;基督却是圣洁无瑕的,是神圣的”。他又说,“那佛教与伊斯兰教也是有许多人信,与你们那个基督有什么区别?”我说,“这问题太大,我回答不了,但可以简单地说一下,那两个教的创始人都是人,都是人间的圣贤,都希望通过人的意志与行为、智慧与修行,去寻找神、成为神;而基督不是,基督是神,他来寻找失落的羊羔——堕落的人类”。
如果有人询问我,你信基督了,有什么改变?我将如实地告诉他,我已经变了,变得温和,焦虑的心趋于平稳;当年极端焦虑时,就会翻开欧美日的色彩片看看,让心思不集中在烦恼的事上,而今我已经不再看了;现在的抽烟习惯,想戒马上就可戒掉;基本上已经不喝酒,不像十年前,没事就会喝上半斤;我觉得自己即使吸毒,在神的面前我也会戒掉的;以前我内心有许多的仇恨,而现在不再仇恨,充满了爱;以前我被各种人的欲念充斥着,也被搞得头昏脑胀,而现在已经清心寡欲,淡然于世。以前,我内心充满着恐惧与担忧,而今我变得不再像一前郁郁寡欢愁肠百结了;以前,我十分地怕死,而今一点都不怕,上帝已经给我安排了今生与永生的路。现在,我的灵命还是十分地消瘦,我相信我跟随着主,我会得到进一步地成长。

沙发,只知道一句:“主啊,阿门!”

{:soso_e160:}

我就是木材所说的“那些人”之一吧。
上帝会保祐你的!{:soso_e163:}

没有任何宗教信仰的人飘过……

老男人的风格别具一格!
木材中原有交代,俺偷闲上来顶顶看。