曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 流韶

丛林(连载)(更新至10,17,20,23、29,31,33,41楼)

第二天上班的时候小李凑过来:“你知道夏总发生了什么事儿吗?销售部小马说他好像遇上车祸半身不遂了。”
    我翻个白眼:“八卦女王这次可错了。想象力倒是很丰富。”
    小李嘿嘿笑得我渗得慌:“是是,要说夏总还有谁比你更了解。还有人说夏总是因为拒婚被董事长打断一条腿正躺着反省呢。”
    所以说比思想更快的是流言,一个个编得有鼻子有眼的。
    “让大家八卦的都散了吧,过几天夏总就回来上班了,你们自己看看他断腿没。”
    小李一副很失落的样子。过一会儿又不死心地说:“不过拒婚是真的,董事长司机说最近董事长很烦心呢,听说是夏总拒的,萧小姐那边似乎也不是很积极。不过女孩子嘛男方都这样说了还能……”
    我觉得我瞬间被五百只鸭子围绕了。不过这也算解释了为什么萧琳一直没来看望夏明的原因,可是为什么他只字未提呢?
    下班后我又给夏明带了点吃的。进门时病房里只有夏明一个人在,正在津津有味地玩愤怒的小鸟。
    “带吃的没?”夏明头都不抬。
    “你想吃什么可以让护工买。”我坐下来开始削苹果,“而且你这次怎么没叫哥。”
    “滚。”夏明涨红了脸,“就你一米七五的个子也好意思让我叫哥。”
    “一米七八比一米七五高不了多少。”我把苹果递给他开始削第二个,“对了,为什么萧琳一直没来。”
    “我怎么知道,大概她不想见我。”夏明无所谓地笑笑。
    “我觉得你好像很多事瞒着我嘛。”我探究地盯着他,“你这次得的是什么病来着?”
    夏明涨红了脸:“干嘛你。不是早说了么。”
    “可是医生说……”
    “医生说什么!”夏明突然激动起来,“你都知道了?”
    我很迷惑,不过还是试探着说:“我知道啊。”
    夏明说:“那你为什么还来看我?你没有看不起我吗?”
    我如坠云雾,但还是很坚定地说:“没有啊,这么多年的哥们儿怎么会。”
    夏明扑过来抱住我的脖子,吓得我差点用水果刀把他捅了。
    “我知道你一定会站在我这边的,就算全世界都嘲笑我是同性恋你也会站在我这边的!……”夏明哽咽了。
    我身体瞬间僵直。
    现在我坐在常去的酒吧,脑子里依然很混沌。
    夏明是同性恋。
    夏明是同性恋?
    刚才我很正常地安慰了夏明几句,很正常地说要好好休息,很正常地走出医院,很正常地走进酒吧,一坐下就站不起来了。
    我突然发现我一点都不了解夏明。我们一起上大学,一起工作,一起泡吧。可是我不知道当我和女孩子约会的时候他去了哪里,不知道他交往的对象都是谁。我知道他的口味,知道他的穿衣风格,知道他喜欢的球队和擅长的运动,却连他的性向都不知道。
    我曾经以为夏明对我从来没有秘密,我曾经以为我们分享了彼此。
    可是我什么都不知道。

LZ辛苦,{:soso_e160:}
看到这里,不由想起i偶那次因戏言写同性恋故事,仿佛昨日呢。
思想的芦苇 发表于 2012-9-1 22:33
LZ辛苦,
看到这里,不由想起i偶那次因戏言写同性恋故事,仿佛昨日呢。

谢谢前辈支持,还望多指点。{:1_640:}
最近有事忙,可能要过段时间再写了。