曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹阳恒大周末活动亲历

丹阳恒大周末活动亲历

在寒冷的冬天,阳光总能给人带来好心情。这个周末,天气特别好,阳光照在身上让人觉得特别温暖。我想出去走走,不想宅在家了。记得前两天看到丹阳日报上面有说恒大名都这个周末有活动,还有年画宝宝颁奖。我最喜欢小孩子了,不如去凑凑热闹吧!
上午来到恒大名都的会所时,里面已经聚集了很多人。
大家都在热火朝天的聊着,我就一个人来的,谁也不认识,有点尴尬。这时工作人员给我递来了一盘蛋挞,我就边吃边和她聊了起来。

我才知道年画宝宝颁奖在下午举行。不过上午有抽奖活动,还有精美的礼品。反正和朋友约吃饭的点还没到呢!等会儿抽奖玩玩呗!正在我东瞧瞧西看看的时候大家都围到一个转盘前了,主持人说抽奖开始了。我也冲过去排起了队。
看着前面的人都转到了暖宝宝、手套、色拉油什么的,我多么希望我能转到个暖宝宝啊!天冷了我正准备买呢!要是今天能拿个暖宝宝回去就不虚此行啦!压力大呀!紧张啊!终于到我了,我用力转动转盘,一圈两圈,至少转了78圈吧!转盘的指针慢慢的移向暖手宝了!哈哈,心想事成了!工作人员给我递上了暖手宝,真开心!
大家都争先恐后的去领奖喽!

没过多久上午的活动截止了,我捧着我的暖手宝去吃饭了,下午再来!
下午我晃晃悠悠走到会所的时候,年画宝宝颁奖已经开始了!真的有好多宝宝啊!都好可爱哦!他们拿着小奖杯都好开心!有的宝宝脖子上还挂着小奖牌。最高兴的就是家长了,抱着自家的宝宝拍照留念,相互之间交流育儿经。
每个奖杯都有宝宝的名字哦!
    有的宝宝是全家总动员,一起来领奖的哦!

你看,这爸爸笑的多骄傲啊!
    你瞧!这宝宝笑的多灿烂啊!

有个妈妈她家宝宝得了台历宝宝,非常热情的给我看她宝宝的照片,脸上写满了骄傲。其实我的小外甥也是在金色童年拍的满月照,百天照,早知道我也给他报名了!下次,可得给我小外甥报名,这也是一次不错的成长经历嘛!我随手拍了好多照片,准备回去给我家人看看。
下午三点多我就回去了,到家把照片给我家人看。他们都觉得有个宝宝特别可爱。看他多有镜头感啊!

总之,今天玩得特别开心,小宝宝们都很可爱呀!

热闹死了

好可爱的宝贝!
没有吃到{:soso_e105:}

{:soso_e100:}

恒大这样的大地产商组织的活动也牛皮
{:soso_e200:}
真心热闹诶。以后我家宝宝也参加这个年画宝宝
楼主一个人的周末过的也挺有滋有味的