曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

讲点笑话给大家听听吧

田头一动不动,专家问老农,两只龟干什么?老农:“比耐力,谁先动谁输。”专家指着龟壳上有甲骨文的龟说:“据我多年研究,这只龟已死五千多年了。”另一只龟伸出头说:“草!死了也不说声,害老子在这干等!”刚说完话,带甲骨文的龟说话了:"你输了!靠,专家你也信。”

男子头部受伤 ,血流不止 ,女朋友送他去医院。出租车上,女朋友用纸巾帮他止血,但是纸巾一会就不够了。女朋友从包里拿出一片卫生巾按在男子伤口,血果然马上就止住了,女朋友松了一口气。到了医院,男子在缝针的时候,女子问大夫病情如何,大夫拿着卫生巾说:你要是再换一片,估计这兄弟就挂了

彪悍女一枚,有天我们打麻将到很晚。她老公又催他回家,遂走之。隔日见面,对我讲:昨天老娘遇见抢劫的了。正想问他伤到没有,这货一脸自豪的告诉我,被我一句话搞定了:劫财的话打麻将都输光了,劫色的话你快点,我老公在家等我呢!然后劫匪走了。。。。走了。。。

大妈看见我和媳妇出门,问道:“这丫头真漂亮,多大了?”我笑着看着媳妇儿说:“你有20没?”媳妇心花怒放,笑着说:“讨厌。。”我又说:“你到底有没有啊,我打的没零钱。。。”

问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问

听到地铁两人对话:“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧!”“好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹!!” 瞬间我人生观价值观彻底颠覆..TMD

小时候,和几个同学在同学A家玩。天热,A光着膀子,露出一纹身,挺漂亮一小蜥蜴。当时世面见得少啊,挺羡慕就问,纹这玩意多少钱?A答:5000!我们:尼玛这么贵,真假?A:真的!纹这蜥蜴500,我爹看见了给我打断腿住院花了4500,加起来正好5000。。。

去乐器店,老板问我挑吉他吗?我说第一次买,然后他就把这把拿出来,说是古代宫廷给帝王演奏用的,价值连城,但看在我这么有诚意,就999元卖给我了,这是哪个朝代的?求鉴定。。。

4级作文《二十年后的我》:一男孩写道:“今天天气不错,我和老婆带着我们一对可爱的儿女环游世界,突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太。天啊!她竟然是我的语文老师!”——老师给的评语:这个星期你站着上课…

女儿四岁时耍赖,老婆没惯着她,好不容易周末我睡懒觉,娘俩在客厅吵了会,女儿没占到便宜,跑到卧室大喊:李X,赶紧起床管管你老婆,她打你家小孩

就像一场游戏!当初选择了随机模式:结果出生在中国、才玩到25级、结果卡在了买房子这个任务上、一直过不去

正上班呢,一姑娘急跑过来对我说:你是小张吧?赶紧回去,你女儿给车撞了,我一听,顿时吓坏了,赶紧跑下楼去,正跑到3楼。一想:“不对啊”我没女儿啊。接着跑到2楼,“不对啊”我还没结婚啊。接着跑下了1楼,“操,老子也不姓张啊。我这是有多2。

一朋友去发厅剪头发,理到一半,他发现有点丑,就担忧地对理发师说:怎么剪成这样了?发型师说:别担心,还没剪完呢,等剪完了就好看了。等剪完了,发型师一脸纠结地看着他,说:“确实挺丑的,不知道是人丑还是发型丑,算了,不要你钱了……”

一次去参加补考,在半路碰到一个同学他问:“挂了几科?”我说:“两科,你呢?”他说:“一科没挂。”我说:“厉害!”后来去补考第二科,发现他从考场出来,我问:“你不是说一科没挂吗?”他说:“是呀,就一科没挂,其他的全挂了……”

{:soso_e128:}

{:soso_e113:}