曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

闲说5.20

昨天是520日,这个日子可谓是把一些爱情粉丝带到了一个兴奋的高潮。不知是何时520成了爱情的代名词,举国上下好像都为这一天动容了,到处欢呼雀跃。拿笔杆子的文人在这一天大书激情文章歌颂爱情;唱歌跳舞的文艺人在这一天使出浑身解数吼吼嗓子扭扭腰赚点激情的血汗钱。一对对恋人在这一天登记结婚祈祷爱情永恒。
      520真是一个大吉大利的好日子吗?本人无法考证,有兴趣的朋友可以找些资料查一查5.20这一天历史上都发生过什么事情?是吉是利找出一个有根据的答案。
      520之所以受到爱情粉丝如此追捧,据说“520”与“我爱你”谐音,因此才受到追捧。那么我们来看看谐音在哪里吧!先说5205=  2=爱,嗯!有点对路,还真是押韵相谐哦!0=你?????哎呀!!!毫不沾边哦!那么“0”的含义是什么呢?本人理解“0”就是什么都没有,四大皆空。在密码学上“0”又可读做“洞”,我们在来看看“洞”=你????哎呀!!又是毫不沾边哦!! 那么“洞”的含义又是什么呢?本人理解“洞”就是空洞,还是什么东没有,又是四大皆空哦!!现在我们把“520”与“我爱你”的谐音结合起来看看是个什么结果:5(我)2(爱)0(四大皆空),最后结论是:我什么都爱不到!!!!
        其实要用谐音来对应 “我爱你”这几个字,“520”还真不如“521”谐音呢!(“1yi=(“你”ni) 够谐音的吧!!“1”我们可以理解“1个、一生、一世”;密码学上又把“1”读作(“要”yao),)“要”可以理解要得到爱情,很吉利嘛!!我们可以吧“521”理解为“我爱你一生一世,”或这是“我就爱你一个人”。说道这里大家可以看出来了吧!“521”比“520”可是大吉大利的多了哦!!!!!
以上纯粹是闲说不必太当真,谁想选择哪一天都是自己的自由,但愿360天都是吉日。

都是商家搞出来的
对于节日不盲目跟风
淡定淡定

梦想之心 发表于 2013-5-29 11:24
对于节日不盲目跟风

{:soso_e183:}
夕阳小息 发表于 2013-5-29 11:50

{:1_556:}淡定些不上商家的当