曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)丹阳旅游交通图急需要更新!

现在市场上销售的丹阳交通旅游图是2007年5月出版的,距今又有两年多了。
在这两年多时间里,丹阳城乡面貌又发生了很大变化,比如市政府迁入开发区三大中心等等,而明年又是上海世博会举办之年,丹阳也应该开门迎客。
所以丹阳旅游交通图急需要更新,希望丹阳市旅游局抓紧编制最新版丹阳交通旅游图!

再次呼吁职能部门引起重视

其他城市一年更新两次,有专业的公司负责,还开通城市3V地图。

原帖由 梦回故乡 于 2009-10-29 13:42 发表
其他城市一年更新两次,有专业的公司负责,还开通城市3V地图。

丹阳虽不能大城市比 但是两年更新一次是最起码
否则还创建什么中国优秀旅游城市?

原帖由 齐梁君子 于 2009-10-31 20:51 发表

丹阳虽不能大城市比 但是两年更新一次是最起码
否则还创建什么中国优秀旅游城市?

丹阳的地图确实更新太慢!有些路名地名也不规范!
老312国道城区段现在已经变成了城内主干道,可路名还没有起好!还有老地图上齐梁故里东城村的村名还误注为“东周村”。

原帖由 云曲简丹 于 2009-10-31 21:00 发表

丹阳的地图确实更新太慢!有些路名地名也不规范!
老312国道城区段现在已经变成了城内主干道,可路名还没有起好!还有老地图上齐梁故里东城村的村名还误注为“东周村”。

再次呼吁一下
:) :lol :loveliness:

丹阳各公交站台应该画出丹阳简明的交通旅游示意图!

原帖由 云曲简丹 于 2009-11-18 21:14 发表
丹阳各公交站台应该画出丹阳简明的交通旅游示意图!

岂止是公交站台 各大旅游景点 车站 交通岗亭都应该张贴便民地图

世博会在即 丹阳应发行最新交通旅游图

再次呼吁!!!

新版《镇江市旅游交通图》面世 发布时间:2010-03-28
      作为镇江“服务世博、融入世博、对接世博”的一项重要举措,新版《镇江市旅游交通图》现在终于与广大市民见面了。前日在镇江市旅游局看到,新版地图图文并茂,文字介绍言简意赅,把镇江3000年的厚重历史和丰富的旅游资源,完美地展现在世博游客面前。
     “随着镇江社会经济的快速发展,城市化进程的加快,城市框架不断扩大,旅游的‘吃住行游购娱’诸要素设施也在不断地新建和完善,原有的《镇江旅游交通图》已不能适应镇江旅游业快速发展的需要。”旅游局市场处副处长李良武告诉说,新版《镇江市旅游交通图》在这个时候面世,也是为了充分借助世博平台,方便世博游客。
     早在年初,市旅游局就在博采众家之长的基础上,结合镇江旅游特色,联手省内专业公司设计制作新版《镇江旅游交通图》。与旧版地图相比,新版地图亮点频现:一方面变单一语种中文,为双语种中英文对照,方便了世博会海外游客的需要;另一方面,及时更新了道路、景区景点、宾馆饭店等信息,涵盖了近年来镇江所发生的“新变化”;此外,旅游信息更加丰富,实用性更强,整个地图分为旅游景点、乡村旅游、民间工艺、美食文化、特色旅游线路、旅行社和宾馆饭店等板块
      近期,镇江市旅游局将在全市的星级宾馆、景区设立专门的资料架,对市民免费发放。同时,在世博会期间,新版《镇江市旅游交通图》也将进入宾馆、饭店、景点,与世界各地的游客见面。

有关部门都是干什么吃的!我们这些老百姓都知道要做这些事情,你们怎么连我们都不如呢?在其位要谋其政啊!

有关部门都是干什么吃的!我们这些老百姓都知道要做这些事情,你们怎么连我们都不如呢?在其位要谋其政啊!
龙潜深渊 发表于 2010-3-30 23:46

说起来是小事一桩 但完全可以看出有关部门的作风

请有关部门回复一下撒
旅游部门的人呢???出来!回答问题!

旅游部门的人呢???出来!回答问题!
维他命C 发表于 2010-4-20 16:57

旅游局 规划局都有责任
这个建议好久好久了吧,不知道有关部门研究够了没??再次顶贴,想知道结果。

这个建议好久好久了吧,不知道有关部门研究够了没??再次顶贴,想知道结果。
米兰小生 发表于 2010-4-28 10:12

据说有消息了:
新版的交通旅游图正在编制中……
为了满足广大群众的要求,规划局正在抓紧重新编制新的交通旅游图,由于涉及的图面内容变动较大,预计将在7月份出版发行。