曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

灵山梵宫演出《吉祥颂》

IMG_0775.JPG     IMG_0697.JPG     IMG_0705.JPG     IMG_0706.JPG     IMG_0709.JPG     IMG_0710.JPG     IMG_0712.JPG     IMG_0722.JPG     IMG_0723.JPG     IMG_0726.JPG     IMG_0728.JPG     IMG_0729.JPG     IMG_0736.JPG     IMG_0751.JPG     IMG_0753.JPG     IMG_0756.JPG     IMG_0763.JPG     IMG_0757.JPG     IMG_0762.JPG     IMG_0765.JPG     IMG_0771.JPG    

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

精彩拍摄! 170524sl3at4d9dj0470fz[1].jpg

精彩梵宮    精彩演出    精彩拍攝
  謝謝秋月老師讓我們大開眼界
  欣賞學習

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

精彩演出,好拍攝!{:soso_e179:}大開眼界了!{:soso_e113:}

路边草 发表于 2014-7-28 11:36

谢谢高老师关注支持!{:soso_e183:}

水木清华 发表于 2014-7-28 12:26
精彩拍摄!

谢谢林老师关注支持!{:soso_e183:}

双口镇 发表于 2014-7-28 15:36
精彩梵宮    精彩演出    精彩拍攝
  謝謝秋月老師讓我們大開眼界
  欣賞學習

谢谢韩老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

人淡如菊 发表于 2014-7-28 19:22

谢谢陈老师关注支持!{:soso_e183:}

水中月 发表于 2014-7-28 19:23
精彩演出,好拍攝!大開眼界了!

谢谢严老师关注支持!{:soso_e183:}