曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“可瑞滋”爱情表白

爱,就要大胆说出来!
——2015情人节“可瑞滋”爱情表白评选

今年的情人节,您准备怎么过?
    当玫瑰、巧克力的爱情公式再也无法套用?
    这个情人节,您是否想给爱人一份惊喜?
    是否想让这一刻成为生命中难忘的经典?

那就快来参加丹阳日报《消费指南》联合“沪耀升级版·可瑞滋开发区店”共同推出的“可瑞滋”爱情表白评选活动,用最精炼、最感人的语句来表达您对所爱之人的一份真爱。
    您只要把表达真爱的各种语句发给我们,我们将在报纸、微信公众号上展示您如钻石般永恒璀璨的真爱激情。
       报名时间:
       即日起至2月8日
       报名要求:
       1、字数限50字以内
       2、18周岁以上,男女不限
       3、报名者须对爱有正确认知,婚否不限
       4、报名内容不得有敏感字眼,不得有损社会公德,否则主办方将有权取消此选手的参赛资格
       报名方式:
       1、关注丹阳日报微信公众号,点击“微互动—可瑞滋表白语”参与,发送“可瑞滋爱情表白+文字内容+姓名+联系方式”至评论区
       2、丹阳新闻网“可瑞滋爱情表白”跟帖报名,写出您的“可瑞滋爱情表白语”
       3、编辑短信发送“可瑞滋爱情表白+文字内容”至13913429001
       4、地址:丹阳日报社内容生产部《消费指南》
       评选方式:
       2月10日-2月12日在丹阳日报微信公众号上进行投票评选
       奖项设置:
       最佳表白奖:2名,获800元可瑞滋充值卡
       爱情专一奖:4名,获300元可瑞滋现金券
       打动人心奖:6名,获“玫瑰之约”蛋糕一份(价值168元)
       参与奖:获精美礼品一份
       微信投票奖:10名(抽奖),获50元可瑞滋现金券
       获奖名单公布:
       2月13日,丹阳日报微信公众号
       2月14日,丹阳日报《消费指南》版面

本活动奖品由“沪耀升级版·可瑞滋开发区店”提供。
    地址:金陵西路179号
    电话:82266000  86527007

自己先顶下{:soso_e113:}

认识你,是我这辈子最大的幸运;娶到你,是我这辈子最大的幸福,一起老,是我这辈子最大的心愿。老婆,怎么爱你都不嫌多!

亲爱的,知道么?我们的爱情经历了那么多的风雨,是经得起考验的。所以,我只想执子之手,与子偕老。

下面把手机报名的参赛者在论坛展示下

136****6190  :可瑞滋爱情表白:在你孤独、悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里。

150****2239
可瑞滋爱情表白:有些许人,无可替代;有些许事,无可奈何;有些许遇,无可正视!只因那个你,为何缘深情浅,为何根深蒂固,为何为何为何……

139****7306
可瑞滋爱情表白:老婆,新的一年愿你和我们即将要出生的宝宝,健康、快乐、幸福,生活因为有你们而更精彩!我爱你们!

139****7890
可瑞滋爱情表白:我不会用华丽的词藻来取悦你,不会用浪漫的行为来感动你。我会做的就是尽我的全力照顾你、迁就你、爱护你!
可瑞滋爱情表白。     老婆。  此生有你足矣

可瑞滋爱情表白:    爱你,不仅仅爱你青春美丽的容颜;也爱你年老时额头深深的皱纹;更爱你不凡的气质;以及一颗善良的心灵!

罗曼兰 发表于 2015-1-24 19:24
可瑞滋爱情表白:    爱你,不仅仅爱你青春美丽的容颜;也爱你年老时额头深深的皱纹;更爱你不凡的气质;以 ...

{:soso_e120:}

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。

风吹不散的忧伤,却将思念拉长,化作漫天的雨,嘀嗒的敲打,我愿为你化作那雨后的彩虹,用七色的笔,将对你的爱轻轻写进那淡蓝淡蓝的天空。

老伴:你脸上的皱纹很入我的双眼,因为,被爱的笑容曾在这里停留;你粗糙的双手很解我的痒,因为,铸入太多爱的细胞。

188****5857
淡淡的情思,缓缓的想念,你是我心中那个嘴确定的人,冥想中我喜欢上了你,假如我能爱上你,我会用一辈子去等待,去付出,去想念,去永恒!

可瑞滋爱情表白:你是我一生的牵挂,你是我永远的守候,有了你,我的人生才会如此精彩!

159****2593
可瑞滋爱情表白:疼你唯一的方式,就是能带你吃遍各种甜点,能把沪耀美食天天买。

151****1171
可瑞滋爱情表白:无论世事如何变幻,同甘共苦相濡以沫的心不会变,多少年以后,你白了头,我皱了脸,那蹒跚的脚步依然让我们手牵手。

打动人心奖——“玫瑰之约” 奖品展示
情人节专用哦{:soso_e113:}{:soso_e142:}