曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水天堂西餐厅的美食诱惑

今天是我们这些吃货的好日子,可以尽情享受水天堂美食的诱惑! 西餐连锁是水天堂集团的核心产业。水天堂集团已拥有西餐厅28家,分布在江苏浙江上海等地的17个城市。可是天空不作美。雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下来,安全地降落在地面上。雨点连在一起像一张大网,挂在我的 眼前。你听!雨掉在屋面上嘀塔嘀嗒,就像奏着打击乐。雨下到水塘里丁丁丁地唱起来,水面上还溅起一朵朵小水花,又似水花姑娘在轻盈地舞蹈……但是这些却阻碍不了我们这些吃货的吃心,依旧按时到达目的地。
       当我踏入餐厅,灯光是金色,餐具是白的,桌椅是金的,让人恍惚之间有到了爱琴海边的错觉,浪漫唯美的装修风格、充满欧洲风味的精致美食,处处洋溢着地中海风情,是情侣约会的不二之选。 吃货们已经全部到位了,开始了吃货的旅程了~~~~
       西餐本土化,西餐平民化的定位,使水天堂西餐厅在许多城市多被评为最适合吃西餐的地方之一。将中西方餐饮文化融汇在一起,无论从品种,口味到制作工艺都针对国人的喜好进行适当的改良创新,打造出一种源于西方餐饮而又不完全等同的特色西餐,在充满西方文化气息氛围的环境中让国人最早品尝到最适合自己口味的西餐是水天堂所追求的目标。水天堂西餐凭借其在选料和制作上的严格标准以及独特清新的口感,深受广大消费者尤其是年轻朋友们的喜爱。
    今天首先登场的是水果沙拉,你看各种肥嘟嘟的水果躺在玻璃碗里面,在浇上美味的沙拉酱,那种美味是无法去形容的。让我馋涎欲垂哦!这样就拉开了吃货的旅程。有好多都叫不出名字的美味的菜谱。 水天堂西餐的牛排,意大利面条等欧美西式大餐的名菜制作相当地道;而本土化,中西合璧在水天堂表现得是更为突出,金黄色的鲜虾饼,全部用虾肉做成,又松又脆;日式原只鱿鱼筒加上特殊调料,烘烤出炉,香浓扑鼻;芝士锔红薯,海岛大虾汤面,鲍汁凤爪,纯榄油小蘑菇,还有适合爱吃米饭的东方人口味的二十多种炒饭,海南鸡饭,原只菠萝饭,鳗鱼饭,大阪牛肉饭,煲仔饭,铁板饭,石锅饭等显然更能受到中国人的喜爱。

大伙们一边吃着,一边聊着,气氛很融洽。这次的吃货诱惑让我认识了很好朋友,真的很开心!

麻烦各位顶顶我的帖子,么么哒!

我来了!

寒秋 发表于 2015-6-18 12:54
我来了!

谢谢O(∩_∩)O谢谢

嗯嗯嗯   不错  文才不错

终于看到了一等吃货

好吃,非常好吃,建议更多人尝尝

一网情深 发表于 2015-6-20 22:05
嗯嗯嗯   不错  文才不错

{:1_759:}谢谢!

木木女且 发表于 2015-6-21 08:59
终于看到了一等吃货