曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】弱弱地问一下交警大队

前段时间我从中山路进复兴路,由于自己没注意路边有禁止右转弯标志,一下子开了进去,后来发现地标是单行道,赶紧调头出来,但是第二天还是收到了交通违章短信。网上有贴子讲到交通标志标识问题,我也讲了一下复兴路的标志标识问题,交警大队改得很快,撤掉了禁止右转弯标志,改在了单行道标志。你们立杆见影的作风值得欣赏和肯定!现在我想弱弱地问一下:我的违章应该怎么处理呢?联系电话:13952831358  

前段时间我从中山路进复兴路,由于自己没注意路边有禁止右转弯标志,一下子开了进去,后来发现地标是单行道,赶紧调头出来,但是第二天还是收到了交通违章短信。网上有贴子讲到交通标志标识问题,我也讲了一下复兴路的标志标识问题,交警大队改得很快,撤掉了禁止右转弯标志,改用了单行道标志。你们立杆见影的作风值得欣赏和肯定!现在我想弱弱地问一下:我的违章应该怎么处理呢?联系电话:13952831358  

我那边我都不敢进去了

请问律师先生:他们有瑕痴么?

交警大队无人回复这个问题,还是这个问题难以回答?

正威张律师 发表于 2015-10-8 09:42
我那边我都不敢进去了

请教张律师,交警大队的工作有瑕痴么?

痛并快乐着 发表于 2015-10-13 10:30
请教张律师,交警大队的工作有瑕痴么?

你好,你可以去车管所讲明前后事宜,如果是因为当时的标志导致的,应该可以撤销

正威张律师 发表于 2015-10-13 10:56
你好,你可以去车管所讲明前后事宜,如果是因为当时的标志导致的,应该可以撤销

谢谢张律师指点!看来交警大队无人回复嘛!

谁叫你“弱弱地问”的?凭什么要“弱弱地问”呢?交警大队不回复,主要是您的问声太弱了,他们闻不到啊!

氧吧 发表于 2015-10-15 10:43
谁叫你“弱弱地问”的?凭什么要“弱弱地问”呢?交警大队不回复,主要是您的问声太弱了,他们闻不到啊!

{:1_754:}

网友你好:复兴路已于2015年8月实行由南向北单向通行。标志标线设置如下:1、复兴路北端入口处设置了禁止机动车驶入标志和监控指示标志;2、中山路与复兴路路口西侧设置了禁止右转标志;3、中山路与复兴路路口东侧设置了禁止左转弯标志;4、复兴路由南向北路面上施划了单行道导向箭头标线。
丹阳交警友情提醒:开车时请注意观察道路上的标志、标线,自觉遵守交通法则。

丹阳市公安局交警大队
                                                                        2015-10-15