曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们一起说出对妈妈的爱

母亲节,让我们一起说出对妈妈的爱——

祝福母亲

主办单位:丹阳新闻网

协办单位:北大富硒康

也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。也许,我们因为工作繁忙,或是因为身处异地,平时无暇表达自己对母亲的感激。在这亲情融融的季节,不要再让你的爱只停留在心底,请打开你内心最柔软的情结,写下一个个动人的字符,把心中最深处的心声献给我们最最亲爱的妈妈。

在母亲节即将来临之际,北大富硒康将与丹阳新闻网将共同举办“祝福母亲”大型公益行动。丹阳新闻网还特地为您开辟了一席之地,让你在母亲节尽情诉说,为母亲献上最诚挚的赞美和祝福!

参与办法:

1、丹阳新闻网开设母亲节短语祝福专版,参与者在该版块发帖,祝福母亲。帖子必须是祝福母亲有关的,要求内容真实,充满感情,原创最好,体裁不限。发帖者须留下自己的联系办法。抽中重复网名者,只计一份发奖。

2、在59日母亲节当天,读者、网民也可以在人民广场心型墙前留言,送祝福给母亲。现场参与送祝福的市民可获赠小礼品,送完为止。

时间:423日——57日(从428日起启动每日抽奖程序)

奖项设置:

1、参与奖:每天从发送祝福语网友中随机抽出幸运奖10名,领取母亲节鲜花(康乃馨)一束。

2、在每天抽出的幸运奖中再抽取3名优秀者赢得富硒康大奖。

所有奖品将于59日母亲节当天在人民广场举办发奖仪式。

{:1_150:}{:1_195:}{:1_212:}
好活动!坚决支持!

为了就是对母亲的爱!

哈哈,今天开始嘞~先酝酿一下!

从有意识开始,无论是睁着眼,还是睡着觉,耳边常响起妈妈温柔的声音···直到上学!
听妈妈每天给我唱再熟悉不过的:有妈的孩子像块宝,有了妈妈的怀抱,幸福享不了~~
是啊,就像歌曲里唱的那样,妈妈,伟大的妈妈,给了我们无限的爱。她们用她们的青春和光阴给我们筑起了爱的堡垒,无坚不摧!
妈妈,记得小时候经常和你亲亲,经常贴着你的耳边说:妈妈我爱你,亲爱的妈妈我爱你。长大后的我,似乎没有再亲口对妈妈这样说过,只是偶尔闹矛盾,总是以发信息的方式对你说:妈妈我爱你,别生气了好吗?
看到这个帖子后,终于发现,爱是无处不在,对妈妈的爱也还在,只是被藏匿在心中很深的角落里,不被挖掘也不就不易被发掘。
妈妈,想对你说,我爱你!在母亲节那天,我要亲口对你说出这么多年深埋在心底对你的爱!
                                                                                                                                      一杯忘情水15051127566
{:1_212:}{:1_212:}

本想说些什么 但想来想去无论我说什么都描述不了妈妈对我的深情厚谊,无论我做什么都报答不了妈妈对我的关心爱护,在这里我只想说一句 :"妈妈,我爱你,永远!"
联系方式:86591526
其实很多话真的无法当着妈妈的面说出来,人到中年,很多事压着,给妈妈的时间少了不少,心里一直很愧疚,但每次都想等忙过这段时间一定好好的去看看妈妈,每次这段时间都被无限期的退后。谢谢有这个活动,让我决定今天下班就去看看妈妈,也谢谢妈妈对我的宽容。
好活动,好想替妈妈分担一些家务,可惜不能在她身边,好想天天陪她,在她寂寞的时候有人陪她聊天,老人不图儿女为家作多大贡献,只要我们能长回家看看,我想对妈妈说;今年母亲节我一定回家看你,带上你最喜欢的北大富硒康。
非常有意义的活动,每个人都有自己的妈妈,每个人肯定都爱自己的妈妈,生活中我们或许出于种种原因,羞于表达自己的感情。就像我一样,虽然生活中有很多时候特别想对妈妈表达一下自己的爱,但话到嘴边也说不出口,有时候跟妈妈顶嘴,虽然觉得自己不好想对妈妈表达自己的歉意,也总是感觉有些别扭.....对于妈妈有太多想说的,在这里抒发一下情感,感受暖暖的亲情,感觉十分惬意!

暑假里为一些小事情发脾气,不知道为什么那么爱生气那么爱赌气,甚至和小拓拓说想远走高飞,什么都不管。那时的我不知天高地厚,但妈妈都没计较,而是用包容的心温暖我。。。记得我定好了回南京的车票,回到家里躺在床上休息,妈妈在我背后轻轻搂着我,问我几号回去以及安慰的话语,那一刻我的眼泪刷刷的流了下来,只是没让她看到,其实我多么不想离开,多么想对她诉说我的想法和委屈。。。
    也许现在家里还有许多困难要克服,也许生活就是这样要在琐碎平淡中度过,但是我知道有妈妈在我们就会很安心很努力很幸福。妈妈,你是我的一切~~~
      还有,妈妈,我长大了,许多事情您不要烦恼、不要忧愁。永远记得有我在,放心吧。。。我会尽自己最大的努力让你和爸爸生活的幸福。。。

妈妈,母亲节快乐,爱你。。。

妈妈的小笨  13775518932
暑假里为一些小事情发脾气,不知道为什么那么爱生气、那么爱赌气,甚至和小拓拓说想远走高飞,什么都不管。那时的我不知天高地厚,但妈妈都没计较,而是用包容的心温暖我。。。记得我定好了回南京的车票,回到家里躺在床上休息,妈妈在我背后轻轻搂着我,问我几号回去以及安慰的话语,那一刻我的眼泪刷刷的流了下来,只是没让她看到,其实我多么不想离开,多么想对她诉说我的想法和委屈。。。
也许现在家里还有许多困难要克服,也许生活就是这样要在琐碎平淡中度过,但是我知道有妈妈在我们就会很安心很努力很幸福。妈妈,你是我的一切~~~
还有,妈妈,我长大了,许多事情您不要烦恼、不要忧愁。永远记得有我在,放心吧。。。我会尽自己最大的努力让你和爸爸生活的幸福。。。
妈妈,母亲节快乐,爱你。。。

妈妈的小笨   13775518932
{:1_192:}继续关注哦