曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文靖

[原创]酒场上的男人

QUOTE:
以下是引用静子在2008-1-21 21:04:52的发言:

就是说文靖知道你是残缺的,难怪现在流行残缺美!!

不是现在流行,老早就有了,看看维纳斯就晓得了。道先生要当美神。

QUOTE:
以下是引用静子在2008-1-21 21:07:09的发言:

这还是人啊!

[em06][em06]

不是一般人,是王子啊。

QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2008-1-21 21:05:50的发言:

哦,是这样啊,资格老不老,偶几弗晓得,只晓得粉丝特别多,烘云托月呢

粉丝一多他就资格老了为

QUOTE:
以下是引用静子在2008-1-21 21:04:52的发言:

就是说文靖知道你是残缺的,难怪现在流行残缺美!!

流行复古风的为。

QUOTE:
以下是引用道可道在2008-1-21 21:09:59的发言:

粉丝一多他就资格老了为

那道先生想不想增加点资格啊。需要我给你拉点粉丝来吗?

QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2008-1-21 21:07:45的发言:

不是现在流行,老早就有了,看看维纳斯就晓得了。道先生要当美神。

偶当维纳斯肯定不行,那残缺的就不仅仅是手了。维纳斯还是你们女同志当妥当

QUOTE:
以下是引用道可道在2008-1-21 21:12:28的发言:

偶当维纳斯肯定不行,那残缺的就不仅仅是手了。维纳斯还是你们女同志当妥当

那是我搞错了,道先生到底哪残缺啊,我和静斑一样好奇了。能悄悄地告诉我吗?

QUOTE:
以下是引用静子在2008-1-21 21:14:24的发言:

很想学学维纳斯美一把,可是怕痛,就算了!

美是要付出代价的呀。

QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2008-1-21 21:11:57的发言:

那道先生想不想增加点资格啊。需要我给你拉点粉丝来吗?

好在道先生不想,不然我成拉。。。什么来着?

QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2008-1-21 21:11:57的发言:

那道先生想不想增加点啊。需要我给你拉点粉丝来吗?

偶不要资格,也不要粉丝,偶怕人呼腿的

QUOTE:
以下是引用道可道在2008-1-21 21:51:49的发言:

偶不要资格,也不要粉丝,偶怕人呼腿的

据说道先生已经无腿可呼,不知道是否消息可靠?

热情不能光用辣酒燃烧

体内的酒还没有完全挥发掉,真的有点难过。难过的不能不让人又想起了酒。

就在这个时候,文妹妹的《酒场上的男人》及时出炉,真是应时应心之作。

文章描述的形象、分析的深刻,再作赏析,便有画蛇添足之嫌,但多读几篇确有共鸣,于是也就跟着情绪,留下几笔。

“酒”这个东西,我常常把它形容为“狐狸精”,多数人是既怕又爱。怕是因为酒确实伤人,爱是酒确实又有“媚”之处,于是很多人和我一样,发了毒誓不在喝,禁不住人一劝却又端起了杯子。如此周而复始,让人无可奈何!

文靖的文中有一段话,让我动容:“花看半开,酒饮微醺,凡恰到好处者,无不令人辗转,低徊。”这样的境界真的是高境界,可是现实生活中的人,多半是辣酒燃情,你想少喝又怎么可能?面对这样的劝,我只能一声叹息,两声呜呼!

酒之后的“色”字更是难免,两杯酒下肚,见着美女两眼放光的人常常遇见,人家酒多了,你又不能过分的阻止,要么你就横下心来,把人全部得罪光了。那样,又要影响气氛,也要影响友谊。相信这样的无奈,碰到的人不少。

关于戒酒的文章,我写的很多,不再赘言!

只想对文妹妹说,你的文章,一个字:“好!”我学习了!

QUOTE:
以下是引用文靖在2008-1-21 17:59:09的发言:

酒场上的男人

/文靖

于是盖棺定论:闻香识女人,喝酒看男人。想要了解一个男人,只能大胆设想小心求证,看他在酒场上所暴露的品行修养,不放过任何一点蛛丝马迹——多半不会错。

[em01]

文靖这样才貌双全的女子带着怎样的香呢???

偶几喜欢这样的女子!!!!

[em02][em02]
QUOTE:
以下是引用文靖在2008-1-21 18:50:20的发言:

谁说女子不如男----菱子好酒量[em17]

爽!

惭愧!我就是不会喝酒哇[em04]
QUOTE:
以下是引用冰朋先生在2008-1-22 9:36:53的发言:

热情不能光用辣酒燃烧

体内的酒还没有完全挥发掉,真的有点难过。难过的不能不让人又想起了酒。

就在这个时候,文妹妹的《酒场上的男人》及时出炉,真是应时应心之作。

文章描述的形象、分析的深刻,再作赏析,便有画蛇添足之嫌,但多读几篇确有共鸣,于是也就跟着情绪,留下几笔。

“酒”这个东西,我常常把它形容为“狐狸精”,多数人是既怕又爱。怕是因为酒确实伤人,爱是酒确实又有“媚”之处,于是很多人和我一样,发了毒誓不在喝,禁不住人一劝却又端起了杯子。如此周而复始,让人无可奈何!

文靖的文中有一段话,让我动容:“花看半开,酒饮微醺,凡恰到好处者,无不令人辗转,低徊。”这样的境界真的是高境界,可是现实生活中的人,多半是辣酒燃情,你想少喝又怎么可能?面对这样的劝,我只能一声叹息,两声呜呼!

酒之后的“色”字更是难免,两杯酒下肚,见着美女两眼放光的人常常遇见,人家酒多了,你又不能过分的阻止,要么你就横下心来,把人全部得罪光了。那样,又要影响气氛,也要影响友谊。相信这样的无奈,碰到的人不少。

关于戒酒的文章,我写的很多,不再赘言!

只想对文妹妹说,你的文章,一个字:“好!”我学习了!

哦,酒是“狐狸精”?怪不得男人都喜欢,而我不喜欢

看过一部电影叫:《闻香识女人》又名《女人香》

主人公是一个退伍中校,他曾是巴顿将军的副官,经历过战争和许多挫折,在一次意外事故中双眼被炸瞎。他是一个非常有魅力的老男人,喜欢酒,喜欢女人。虽然眼睛看不见了,但他能闻出身边坐着的,走过的女人用的是什么牌子的肥皂,擦得是什么香水,穿的是什么样的衣服,头发眼睛是什么颜色,胖还是瘦。他有着惊人的口才,在洒吧里能说服坐着等男友来的女子陪他跳一曲经典的探戈——这一切都源于他对生活的深刻理解和感悟,这是一个非常有魅力的男人!

QUOTE:
以下是引用菱子在2008-1-22 12:21:06的发言:

主人公是一个退伍中校,他曾是巴顿将军的副官,经历过战争和许多挫折,在一次意外事故中双眼被炸瞎。他是一个非常有魅力的老男人,喜欢酒,喜欢女人。虽然眼睛看不见了,但他能闻出身边坐着的,走过的女人用的是什么牌子的肥皂,擦得是什么香水,穿的是什么样的衣服,头发眼睛是什么颜色,胖还是瘦。他有着惊人的口才,在洒吧里能说服坐着等男友来的女子陪他跳一曲经典的探戈——这一切都源于他对生活的深刻理解和感悟,这是一个非常有魅力的男人!

偶还没看成,打不开啊。

[em03]
QUOTE:
以下是引用菱子在2008-1-22 12:21:06的发言:

偶几没看过。文靖肯定也看过了。

[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-1-22 8:08:16的发言:

据说道先生已经无腿可呼,不知道是否消息可靠?

有道理,道先生就是男维纳斯。

女维纳斯残缺上半身,男维纳斯残缺下半身。

QUOTE:
以下是引用道可道在2008-1-21 20:34:45的发言:

文靖这一段说的是偶,偶就是残缺的,因为偶不会喝酒,好自卑!

不会喝酒,家里还珍藏那么多老陈,二锅酒。。。。。偶在千里之外都闻到你家酒味了!

[em06][em06]