曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

师范印象

那年,16岁花季的我,糊里糊涂地跨进了师范的大门

校园里景致实在是美,正则园里四季鲜花盛开,院墙上爬满了常绿植物,琴房门前的花坛上缠绕着茑萝,高大的女贞树下安睡着一口古井

这个凶巴巴的老头是谁,哦 ,他是舞蹈老师。翘着的兰花指很是优雅,可整天虎着的那脸不好看,不过他栽培的桃李可满天下哦。

那位普通话老师,嗓音极富磁性,还拉得一手好提琴,真是个人才啊!

这位美术老师真和善,从来都是笑咪咪的,他那口浓重的无锡话,有趣而可爱。

那位数学老师真象绅士,谈吐很是幽雅,板书一丝不苟,对学生宽容有加,好象从不知严厉为何物,好个让人喜爱的老师。

这位文选老师好英俊,教学思维异常清晰,那手字写得 漂亮之极,我们班的文选课代表可一直暗恋他哦!

那位高挑的女音乐老师,笑容迷人气质高雅,上课前总是要学生唱:“米米米, 妈妈妈”

这位滑稽的语基老师,课堂上总是有李家媳妇张家大哥的故事。他的经典笑话是:“买买死了哑哑死,哑哑死了爸爸死,爸爸死了妈妈死,
都死光了偶来死。”

哈哈哈哈哈哈哈
凤凰是不是一位灵魂的工程师呀???
QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-3-4 7:47:28的发言:
楼主是丹师的,歌也唱得非常好,还很念旧,什么时候让道先生来辅导一下你的声乐?

谢谢!

谁是道先生?

什么时候我们去唱歌?

只是我嗓子不太好了,长期和学生打交道,嗓子坏了。呵呵

匿名  发表于 2008-2-27 22:15:26
高才生!
楼主是丹师的,歌也唱得非常好,还很念旧,什么时候让道先生来辅导一下你的声乐?
怀念学生时代!

"哦 ,他是舞蹈老师。翘着的兰花指很是优雅,可整天虎着的那脸不好看,不过他栽培的桃李可满天下哦。"

这个老师的兰花指和道老师相比,怎么样呢??

QUOTE:
以下是引用凤凰在2008-3-4 15:06:43的发言:
QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-3-4 7:47:28的发言:

谢谢!

谁是道先生?

天哪,你不知道道先生还敢到这里来,这里是道先生的地盘,你看隔别的朋友讲话也不敢高声,怕影响道先生婴儿般的睡眠.