曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

私家车俱乐部 体验活动 期待您的参与

热烈祝贺此次活动圆满成功!

活动时间:拟定于9月11日-9月12日
报名已截止,名单已公布!
明日活动8:00集合,8:30开工,每3辆一批,一辆车打蜡大约1小时,风雨无阻。
由于上午我们是专场,请各位按时到达。
活动地点:北二环 特丽雅汽车美容店
费用情况:不出意外的话,应该是免费,已经和该店老板商量好,为我们此次活动处理10辆车,现在不知道报名的人有多少,如果多的话,在和他商量。
活动项目:1。洗车(处理之前都要洗车的,这个是必须的,不在10辆车范围以内 )
         2。打蜡(包括处理车上所有能处理的划痕+抛光)
         3。封釉(限制两辆车,都知道这个工作量太大)
         4。车内桑拿(限制5辆以内,因为一辆车需要45分钟)
         5,其他的与车有关的小问题处理。
         6。补漆,还在商量之中,最好的结果是免费,最坏的结果是5折

报名的请跟帖,并留下联系方式,以便活动通知,谢谢!
本人能力有限,只为大家争取到这些!
活动内容将会在本版块直播{:4_437:}
欢迎原创版块兄弟姐妹活动之时 光临指导啊!

用户名               车   型               牌   照                    项目                                 
美眉开宝马         乐     风            苏LG9835             申请项目:打蜡
部落神父            朗     逸            苏LT8790             申请项目:打蜡   
sjh0511           乐     风             苏L13B22            申请项目:打蜡
车目而视           Polo                  苏LT2892            申请项目:打蜡
wyq337            悦    动             苏LT5169            申请项目:打蜡
aazzaa             马     六             苏L27C80           申请项目:打蜡  (一人一辆)
西湖人家                                  苏 L36B73           申请项目:打蜡
dydm0621      奇   瑞                                         申请项目:打蜡 、除划痕
本次活动报名截止
以上为此次活动  参加车辆  不足十辆, 将有两辆车获得 车内桑拿 项目 ,2010年09月11日,早上8:00 在 特丽雅 门口集合,8:30活动开始。并请参加活动的8辆车车主加QQ群49906106
乐风 苏 LG9835申请项目:打蜡
有车的快点来报名
我想报名,就是没有小毛驴啊

带我一个啊,
支持,精神上支持,行动也想支持,就是没有车啊。支持
感谢感谢
申请项目:打蜡
站内短消息联系我
封釉         站内短消息联系我
站内短消息联系我    为何?
我也要去的啊   申请全部项目 !!哈哈
乐风  L13B22
回复 11# sjh0511

好的 注意看 9月10日 晚上7:30 确认贴
回复 2# 美眉开宝马

注意看 9月10日 晚上7:30 确认贴
申请打蜡,谢谢。
回复 14# 车目而视

请告知 车型及车牌号
“不出意外的话,应该是免费”不懂什么意思?
出意外是在什么情况之下?

朗逸  LT8790   打蜡
回复 16# 部落神父

也写了啊 5折,
回复  部落神父

也写了啊 5折,
振歌 发表于 2010-9-6 14:37

我的意思,什么情况下可能意外?比如老板反悔等等
之前不了解,也有可能是广告贴,把我等拉去当羊宰啊。
不知楼主与店老板是什么关系?朋友,还是业务关系,还是一面之缘???