曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

私家车俱乐部 10.1 自驾游

私家车俱乐部 10.1 自驾游

本次活动 丹阳新闻网所有注册会员均可参加
            !少于8人活动取消!

在此感谢 特丽雅汽车美容 为我们出游提供汽车导航

9月29日 PM3:00 报名截止
目的地:天目湖竹海(南山竹海)
介   绍:
南山竹海生态旅游区位于江苏溧阳市南部山区,坐落在横涧镇李家园村,东距宜兴各类著名溶洞20公里,南连安徽太极洞15公里,西靠江南第一石坝10公里,北枕国家AAAA级旅游区——天目湖旅游度假区18公里。南山竹海景区于2000年9月正式对外开放,它地处苏浙皖三省交界处,是鸡鸣三省之地。因景区位于江苏省最南端,是溧阳的南部丘陵山区,故称之为南山。境内有竹子约3.5万亩,因而又有“万亩竹海”之称。
时   间:10月1日 AM7:00-PM7:00
行车路线:起点 AM7:00 特丽雅汽车美容 门口集中 进行车辆行车安全检查
7:30准时出发
8:40到达
9:00进入景区
12:00午餐 鱼头汤
下午活动待定
PM5:30返回
到丹阳后晚饭
夜生活待定
               具体路线已导航为准(城际通){:4_374:}
费   用:预计每人RMB200元
注意事项:每辆车必须4人,才能发车,否则拼车(车多了1不安全,难以管理2增加成本,对于车主暂定汽油补贴RMB90元)

请参加的朋友进行跟帖报名,或 加入私家车俱乐部 qq群 进行报名。
9月29日 PM3:00 报名截止
顶一个啊
你别老顶 参不参加
帖子还是要顶的,
车上必须四个人?人不足怎么办,如果四个人全是自己家人,费用怎么算
具体细节我们群里面聊
49906106    丹阳新闻私家车群号,欢迎大家的加入啊
回复 5# dydm0621

1不管你是多少人,是什么人,费用是AA制
   2。都是自己家人的话,车主 无 汽油补贴
回复 8# 振歌

我觉得那个不是很妥,其一,汽油补贴的钱肯定是来自大家交的钱里面扣出来的,其二,不管是不是家人,都是要交200元的,这就无异于其他参与人群,所以汽油补贴也是有必要的。
10月1日新闻网也有活动呀,也不知天气如何?那地方倒是真好地方,最好能放在4\5号.

回复 9# dydm0621

意思和你一样的,理解不同。200块 是预收(多退少补),所有人都是,包括车主,用于统一购买门票的,费用全部是AA制。汽油补贴的概念就是坐你车的乘客补贴你汽油费,具体补贴也是以车为单位协商解决,暂定为每位乘客30元,3人就是90元,你全部是自己家人,那你汽油费就免收了啊,即使收,你也属于 左口袋放到右口袋,是不是等于无汽油补贴,你说呢!
    详情 请看私家车俱乐部会员章程 我们是非盈利民间组织,所有自驾游均为AA制,所有组织者和管理员均无报酬!
lz就一天自驾游啊
我们会统一安排,更具报名人数,确定人数和车辆。
回复 12# nokia

现在在商量啊,下午活动都是待定的呢,现暂定为一天
好的啊,等待你的好消息
回复 10# celica007

非常支持你想法
有报名的没有!
有人报名吗???
到天目湖油费不要这么多吧,上次去恐龙园来回也就5、60呢,至于补贴应该是把全部的钱都收上来(不管带不带)一样的标准,最后结束再统一补贴给车主。
10,1加班。去不了!