曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛毛

亲子活动精彩抓拍

难道毛毛老师就是传说中的“托”,我是猜测中,勿生气。
解放海南岛 发表于 2011-4-6 16:26

我不明白,我在“托”什么?
我和兰陵、清风版主一直是好朋友,好搭档。
每次搞活动,兰陵版主都要自己贴钱,还要承担风险,我们也都出钱出力,目的只有一个:为了大家开心。
得不到任何经济收益,还要费时费力费神,我要“托”什么呢?

难道毛毛老师就是传说中的“托”,我是猜测中,勿生气。
解放海南岛 发表于 2011-4-6 16:26

大家的开心才是真的。
家有儿女版块,倾注了兰陵健舞、雨后清风版主的心血,只因为种种原因,我没有任版主,但所有认识和了解我的人,都知道我对这个版块的感情与付出,包括新闻网的管理员。
我不会生您的气。因为根本没有必要。
谢谢您对家有儿女版块的支持。

毛毛挺有爱心的,为大家付出了很多!谢谢!{:1_212:}

毛毛挺有爱心的,为大家付出了很多!谢谢!
书中浪子 发表于 2011-4-6 17:26

只是有人不理解,让我感到很难过。
大家的开心才是真的。
家有儿女版块,倾注了兰陵健舞、雨后清风版主的心血,只因为种种原因,我没有任 ...
毛毛 发表于 2011-4-6 17:23

开玩笑的!我不是讲了嘛勿生气。
这种活动下次我有时间一定参加。
只是有人不理解,让我感到很难过。
毛毛 发表于 2011-4-6 17:27

这么长时间了,我理解,下次不开这种玩笑了。

这么长时间了,我理解,下次不开这种玩笑了。
解放海南岛 发表于 2011-4-6 18:03

没关系,谢谢支持!
没关系,谢谢支持!
毛毛 发表于 2011-4-6 18:05

新闻网的网友们都很好的,我来这么多时间了深有体会的!
毛毛老师千万不要放在心里去,不然我可要负荆请罪了!{:1_510:}

新闻网的网友们都很好的,我来这么多时间了深有体会的!
毛毛老师千万不要放在心里去,不然我可要负荆 ...
解放海南岛 发表于 2011-4-6 18:06

没关系的。谢谢支持,欢迎指点。{:1_194:}
好活动,就是一个都不认识。1974是最漂亮的女同志吧{:1_316:}

好活动,就是一个都不认识。1974是最漂亮的女同志吧
飞将军李广 发表于 2011-4-6 18:49

我汗~~~~我到现在才知道他是男的。他带着1974的女儿,我一直以为他是1974的老公。原来他就是1974。没有仔细看看他。
我汗~~~~我到现在才知道他是男的。他带着1974的女儿,我一直以为他是1974的老公。原来他就是1974。没有 ...
毛毛 发表于 2011-4-6 18:51

{:1_315:}原来如此!
{:1_313:}
今天好热闹啊,网页太难打开了。好不容易爬上来,毛毛照片拍得很漂亮,本次春游影响最深刻就是兰陵这个火车头老掉队。{:1_237:}

今天好热闹啊,网页太难打开了。好不容易爬上来,毛毛照片拍得很漂亮,本次春游影响最深刻就是兰陵这个火车 ...
江山如画 发表于 2011-4-6 19:36

你知道吗?在长江边,那窄窄的路上掉头的时候,我一直盯着他的车,生怕他掉不过来。{:1_315:}
毛毛老师拍得镜头很有水准,兰版将家有儿女的亲子活动搞得很有意义。
深有同感!每次在单位组织类似的活动,也有类似的同事问类似的问题,不要在意,可是有时被人误会确实无法忍受,退一步海阔天空,我支持你!

毛毛老师拍得镜头很有水准,兰版将家有儿女的亲子活动搞得很有意义。
沙子 发表于 2011-4-7 10:21

沙子,等你下次一起玩啊!好想你了呢!

深有同感!每次在单位组织类似的活动,也有类似的同事问类似的问题,不要在意,可是有时被人误会确实无法忍 ...
小鸡肚肠 发表于 2011-4-7 10:27

谢谢支持!我相信,即使有误解,也是出于好意,我相信大家都有一颗真诚的心。
毛毛老师拍摄水平太高了,什么时候教教我,我想拜你为师。当然八月半也会送包的。{:1_511:}

你知道吗?在长江边,那窄窄的路上掉头的时候,我一直盯着他的车,生怕他掉不过来。
毛毛 发表于 2011-4-6 19:41

兰版说了,经过这次掉头,他下次什么头都敢掉了,水平就是这样练出来的嘛!{:1_473:}