曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【圣女们都给我听好了!】宁愿剩下也不能被猪拱了!

请女人们不要因为年龄嫁给一头猪!原因如下:

1.相亲的男人多半不能要!
什么年代了,还相亲?我见过丑男还女朋友一大推的,靠的是什么?就是那张三寸不烂之舌和所谓的体贴!我不相信什么好男人还被剩下的,好男人早就结婚或者有女朋友了!男人只有会哄女人,只要有一般的社交能力,都可以有女朋友,所以,那些找不到女朋友的又来相亲的,要么就是丑到影响市容的,要么就是连沟通都有问题的!男人有没有女朋友,和有钱没钱无关!关键是本身质量不过关!是次品!别和我说什么因为工作两点一线没机会,如果说连自己的社交圈都没有的男人,那他就是没有市场的!OUT!

2.没文化的不能要!
没文化就要挨打!如果连高中都考不上的男人,不是质量有问题那是什么?不要读书?我告诉你,不要读书的人多了去了,初中那些简单的东西,如果都没有考上一所普通高中,那不是不要读书的问题,那是脑子有问题!初中是我们刚刚觉得自己懵懂的时候,突然,你刚懂,就进了中专这样鱼龙混杂的地方,这样的男人还有什么出息?不要求您是什么名牌大学毕业的,只求您有点文化!不然以后孩子的学习,男人一点忙都帮不上!知识就是力量!

3.有车有房有钱没女朋友的男人更不能要!
什么?条件这么好也不能要!对!这么好的条件怎么轮得到你!你想想就明白了,不是生理有问题就是心理有问题!反正这么好的事轮不到你,但凡你觉得美好的不真实的实物,多半也就是不真实的!

4.没谈过恋爱的不能要!
一张白纸?现在恋爱为了什么?为了结婚!和白纸恋爱无异于浪费青春,爱情是需要累积的,你要知道,你的前任对你的好,是他的前前任教他的,我相信到了25岁以后的女人已经没有什么心思做别人的前任了吧!

还没结婚的女人们啊,你们要记住啦

{:1_315:},难找呀!
全剩下得了
太偏激了
都来我寺院做师太吧
回复 6# 少林扫地僧
我学历不够

那该要什么样的了??