曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你还会让子女步我们的后尘吗?

好好学习,找工作>打工>赚钱,这个是我们的父母给我们的人生规划,我们是否还是这样去规划我们的孩子呢?如果你还是什么都不知道,那你也就只能这样直到你的子女了。
  我不知道你,至少我不是,我觉得,好好学习财商,会打工,自创业,会赚钱,这个是我们应该给我们孩子的生存本领。
   社会竞争越来越激烈,工资已经无法追赶物价,作为父母,我们应该思考,未来与其我们给孩子财富,还不如给他如何获得财富的方法,这就是财商。
   那么,首先,我们应从自己学起,每天听《一生必读的101本智慧全书》mp3有声语音版,聆听创业、财商、职场、管理、亲子等全方位的思想大餐,向富爸爸学习财富自由之路。详情请登录www.52tingba.com,同时有机会可以100%获得6大名家有声礼包(陈安之、余世维、翟鸿燊、霍振先、郭德纲、周立波)。
  思路决定出路,脑袋决定口袋!
  www.52tingba.com
  一生必读 真心奉上
思路决定出路,脑袋决定口袋!赞成。在这个浮躁的社会,直言的讲:钱就是王道。钱虽不是万能,但没有钱是万万不能。我给是儿子的人生规划:书中自有黄金屋 ,书中自有颜如玉。{:1_511:}

严重赞同海南岛——思路决定出路,脑袋决定口袋!书中自有黄金屋 ,书中自有颜如玉。

也来读读,争取情商高一点,财商高一点,也来找找黄金屋、颜如玉!

年近不惑我现在才知道这些道理,认真读读不知道能否大器晚成。{:1_161:}

回复 4# 梅雨天

当家人你的智商和情商还不高吗?非得与珠穆朗玛峰一样才算高?过客跟你相比已经望尘莫及!

回复 5# 孤独的舞者

舞者早就事业有成,俺是无病呻吟!