曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)这些雪松被砍成这样竟没有一个单位可以管,市城管局你在干吗呢?

这些雪松被砍成这样竟没有一个单位可以管,市城管局你在干吗呢??????????

本人于8月30日晚8点45分左右开车行至西环路原西服厂向前50米处,看到有一伙人《乐潮酒吧的员工》在乱砍树木,于是向前制止,谁知这帮人蛮不讲理,大概砍掉7,8棵树木的大树枝。心里难受啊,这树枝今天一打听叫雪松。于是上午9点钟通过114查到市城管局电话86522128.谁知打了十来个竟无人接听,于是又查到市城管局投诉电话86539900.这号码更牛,打了一天都无人接。
    没办法我上下班走到那砍树的地方心里多难受,你说这雪松好不容易长这么大,就给人砍了多心痛啊。于是下午两点继续打城管局电话86522128,嘿终于有人接了,把情况一反应,谁知让我打市容科电话86537756,打了7,8个,就是无人接。我就搞不清了,这国家事业单位电话就这么难接吗,这么难打吗。
     我回头有打城管局电话86522128,这次另外个同志让我打市园林处的电话86525252.终于找到可以说话的地方了,那位同志告诉我,第一他们没有现场抓到他们《指砍树的》,第二他们没有办法找到被砍的树枝。最多叫人过去看看,也没什么好办法。
      这些雪松被砍成这样竟没有一个单位可以管,丹阳怎么样才能成为真真的文明城市。???老百姓要到哪里才可以投诉你们市城管局,,,在此谢谢贵网的一角。让我可以在此发贴。谢谢。。。

网民您好:
    衷心感谢您对城管工作的关心,您所反映的西环路原西服厂向前50米处树木被市民乱砍的问题,我局园林处在8月31日下午接到您的投诉电话,第一时间即派工作人员赶赴现场察看,情况属实。现已将案件移送行政执法大队立案查处。目前已经进入调查取证阶段,如有可能,我局真诚地希望您能提供线索,协助我局查处,再次感谢您对城管工作的支持、帮助。
                      丹阳市城市管理局
                     二0一一年九月二日
本文来自: 曲阿论坛(http://bbs.danyangnet.com/) 详细文章参考:http://bbs.danyangnet.com/viewthread.php?tid=53096&extra=&page=2

如此推诿,是诚心为民办事么?这责任你们都放在哪里了?
有事发生,却只能“过去看看,没什么办法”,这话说出来也不脸红?
我估计是挡着人家的视线了。
lz城管只负责“抢”东西,不负责树

树是国家的,关你鸟事?
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-8-31 08:42

莫非砍树的人中有你?{:1_476:}
网民您好:
    您的投诉已收悉,将于近期给您答复,请耐心等待!
    感谢您对从城管工作的关心和理解!
                  丹阳市城市管理局
                二0一一年八月三十一日

网民您好:
    您的投诉已收悉,将于近期给您答复,请耐心等待!
    感谢您对从城管工作的关心和理解! ...
为民 发表于 2011-8-31 09:01

西服厂这块地方将原来的一层仓库厂房全部翻建成二层门市房有规划许可证和准建证吗?这么紧靠马路,谁批准的?是否是违章建筑??

回复 3# 唐伯虎点蚊香
这位老兄这境界,可以出家了
楼主是个好市民。
回复 3# 唐伯虎点蚊香

对你这种人我无话可说,人人多像你一样,丹阳的文明城市早就取缔了。
网民您好:
    衷心感谢您对城管工作的关心,您所反映的西环路原西服厂向前50米处树木被市民乱砍的问题,我局园林处在8月31日下午接到您的投诉电话,第一时间即派工作人员赶赴现场察看,情况属实。现已将案件移送行政执法大队立案查处。目前已经进入调查取证阶段,如有可能,我局真诚地希望您能提供线索,协助我局查处,再次感谢您对城管工作的支持、帮助。
                      丹阳市城市管理局
                     二0一一年九月二日
树是国家的,关你鸟事?
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-8-31 08:42

...大哥,那按照你这样说,国家是谁的呢?
回复 13# 为民

只要你们需要我完全可以去找那些被砍的树枝,也可以和我联系。
回复 15# hang112233

您好:
      因为前两天是休息日,所以今天才和您联系,请提供联系方式谢谢。
回复 16# 为民

感觉标题 好犀利撒
回复 18# hang112233

非常感谢您对我们工作的大力支持!