曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老区人民

丹阳邮政局,圆满解决!!!

{:1_187:}
邮政局变成了骗人的单位了???{:5_113:}{:5_113:}

不管你们信不信,反正我信了。诈骗。。。。。
邮政局可以撤销了~反正外面的快递不比他差,他现在唯一能做的就是发信,再过几年没有人写信了,邮政局也可以作为时代的特征寿终正寝了。

坚决声讨到底

堂堂邮政啊。。。这么做有意思么?!?

还不出来?没有回音啊?丹阳新闻网啊,不是说邮政局会回复的吗?

求真相。坚决斗争到底
关注!等答复!{:1_479:}

希望这帖起到"推波助澜"的作用...,经过楼主“锲而不舍的努力“,因为邮政局也许会站出来正面回应答复了,大家可以期待

丹阳邮政局,已经回复我们,优惠发展我们老的“邮缘俱乐部”会员,加入江苏省邮政公司依托邮政多渠道资源,倾力打造的专业私家车主俱乐部品牌“苏邮商务会员----自邮一族”,“自邮一族”的服务内容有(全省范围内):加油优惠充值(中石化加油优惠2%),为我们私家车会员提供全年全国范围内24小时不计次数车辆道路免费救援、还有全省加盟商户,光我们丹阳就有很多商家的购物优惠《例如:沪耀食品,集集小镇,七凤茶楼,亭亭肴肉,中诚饭店,山水旅行社,文化旅行社等等好多商家》,邮政积分回馈、江苏东航折上折、网上阅读服务,邮政还赠送:100元的车辆修理抵用劵、200元车辆保险抵用劵(人保商业险保险抵用劵)、“惠游江苏”明信片门票(景点门票折扣劵,江苏景点)、一本价值11000元得长三角自驾游通行证(会员带一人去景点,会员自己免门票,会员一人去半价优惠,江、浙、皖通行),应该说还可以,很有吸引力;2012年他们还将和民间自驾游组织和旅行社合作,全年的活动已经有规划方案,全年将不定期的推出一些自驾游活动,费用AA制,也很便宜,喜欢玩的,旅游的,有车的年轻人可以加入玩一玩,可以游山玩水,品尝美食,广交朋友,丰富业余生活,增添生活乐趣。而且旅行途中,对你的爱车,他们还将会有很多保障推出,例如加油车,车辆维修工具车,还有对讲机配备,还有队伍活动的目标旗帜,应该讲蛮好玩的吧。我也将自愿成为该俱乐部的活动,服务监督员。本月月底29号就会去苏州天平山赏枫叶、太湖湿地公园、采橘子一日游,长荡湖吃螃蟹活动,应该蛮好玩的,费用也就几十块钱一个人,很有诱惑力,很期待,我回来和各位网友分享心得。
邮政局当着已经到了无脸无皮的境地了?

丹阳邮政局,10.23已经回复我们了。谢谢丹阳新闻网,谢谢网民关注。

{:1_168:}邮政局这个老家伙,哈哈!