曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)后巷文化城里卖狗皮膏药的要害死人了,也没个部门管管

血真

血真

就是这个药,害的我奶奶差点没救的过来,我奶奶快90岁了,那些卖狗皮膏药的真是害人不浅,
9月底,我奶奶吃了后巷文化城发的药,晕过去,去医院抢救才抢救过来,医药费花了好几千,我奶奶身体很好,从来没发生过这样的事情;
我奶奶9月底,早上去后巷文化城听了几节课,文化城免费发了这个药,说是什么保健药,效果很好,可以调节血压血脂,吃好了很多人,没有什么副作用,我奶奶听了就深信不宜,回来后就吃了,就发生了晕过去的惨剧,从医院回来后,医院配的药吃了,还吃那个药,又出现头晕的症状,又去医院看,我们全部家人亲戚朋友都劝奶奶不要再吃那个药,可奶奶还是深信那个药是保健药,不是因为吃那个药的原因才晕的,不明白为什么去文化城听了几节课,怎么就这么相信那个药,他们是传销啊,还是推销药啊,后巷文化城,也算是后巷一个标志性的地方,文明的地方,怎么会有这样的人在里面做这样的事情,还有没有人管,后巷老百姓还能相信谁去。请有关部门监管监管,不要什么人都能使用后巷文化城,真的害死人命就不是开玩笑的了。

外面这种事很多的,知道年纪大的人很容易上当受骗,他们就是骗老年人的钱,真的要小心!
{:1_159:}这些买狗皮膏药害人的还在后巷文化城买,就没有一个部门管他们吗?

我们村上一个老太大清早为了去文化城听课,取药,竟然出车祸撞死了。

后巷当官的没几个是好人!
翔祥0730 发表于 2011-10-10 20:24
我们村上一个老太大清早为了去文化城听课,取药,竟然出车祸撞死了。

{:1_479:}
binbin1860 发表于 2011-10-10 20:33
后巷当官的没几个是好人!

{:1_196:}
{:1_243:}
{:1_441:}
文化城赚点钱也不容易
卜吐泡的鱼 发表于 2011-10-19 08:57
文化城赚点钱也不容易

赚钱也不能赚黑心钱,违法犯罪的事都赚钱,能害死人的钱也赚呀,人都说不出这样的话,我鄙视你说这样的话!
{:1_236:}

好象没听说啊?那里的啊。
这些药骗我们年轻人是骗不到,主要就是骗老年人,这些人真的很善良,很容易就被骗,我们的城管呢??这个时候不出现么?
哎...现在怎么还有这么多骗人的啊?作为后巷人,顶顶...{:4_436:}
我镇文化城场地对外出租有严格的审核准入制度,此次保健品进场宣传,经调查已由丹阳市药监局备案、工商局登记,所有材料准备齐全后经我们文化站审核后才允许进入。此事件发生后,药监局也已介入调查!
后巷镇政府 发表于 2011-10-25 10:40
我镇文化城场地对外出租有严格的审核准入制度,此次保健品进场宣传,经调查已由丹阳市药监局备案、工商局登 ...

{:1_194:}
二月的飞鱼 发表于 2011-10-24 19:15
哎...现在怎么还有这么多骗人的啊?作为后巷人,顶顶...

{:1_192:}
呵呵。