曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一句问候赛似千两黄金。

前几天,老家失窃,门被撬开,爹妈惊吓过度,虽然东西没有损失多少,但,精神压力过大。偏远乡村,半夜三更,七旬老人怎受此惊吓?
      问一声:万恶的小偷,你良心何在?真恨不得千刀狠刮。
      由于种种原因,没能及时回到父母身边,安慰老人,没能给老人压压惊,尽管每天电话不断……
     今晚,女儿在家,一起去看看爹妈。
      下了车,女儿就左拥外婆,右搂外公,嘘寒问暖,问长问短,孝心十足,两位老人脸上乐开了花,一扫近日的愁绪、惶恐与愤恨。
      女儿一直询问老人,究竟被小偷偷走多少东西?损失大不大?关心老人是否承受得住这份打击……
      悄悄拉着我衣服,把我支到一旁,小声叮咛:
     “老妈,给你爹妈补偿些,免得他们担心、伤心;急坏身体问题就大了……”
      听听,教训我的口气,好吧,我掏出钱让她给老人送去,只见他们三个推来搡去,一个不肯收一个硬要给,那和睦温馨的一幕,让我挺感动的,白发苍苍父母与年少女儿相互安慰、体谅着。。。
      孝心不是用物质就可以衡量的,真是:一句问候赛似千两黄金呀。
      女儿,你又让我感动着。{:soso_e165:}

女儿真懂事,感情细腻,不愧为父母的贴心棉袄。

小不点儿真可爱!{:soso_e163:}
和楼主家女儿不好比啊,我家女儿一到外公家,就缠着外公买这个,买那个{:soso__12516999552140149459_4:}

好懂事的女儿,赞一个!
萍水相逢 发表于 2012-5-4 21:29
女儿真懂事,感情细腻,不愧为父母的贴心棉袄。

帮你培养好媳妇{:1_161:}
每天好心情 发表于 2012-5-5 19:45
和楼主家女儿不好比啊,我家女儿一到外公家,就缠着外公买这个,买那个

孩子成长中的点点滴滴都是感动哦
毛毛 发表于 2012-5-6 16:31
好懂事的女儿,赞一个!

{:1_196:}谢谢毛毛夸奖

飘飘 发表于 2012-5-6 21:15
帮你培养好媳妇

这样的媳妇和亲家母哪里找?